Число акций ао | 23 674 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 827,4 млрд |
Выручка | 10 617,0 млрд |
EBITDA | 3 194,3 млрд |
Прибыль | 1 422,2 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 2,0 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 2,6 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Kopa Del Toro, а я и не расстраиваюсь, потому что у меня уже сейчас всё получается
Алексей aka Markitant, здец, по вашей ссылке эта ересь только в заголовке, там даже не удосужились разжевать это дело… то ли журналистика в ...
Вася Баффет, не расстраивайся. у тебя еще все получится :)))))))))))
Kopa Del Toro, у инсайдера есть одна важная особенность. Он всегда не ты.
Где смотреть количество активных буровых от Baker Hughes именно по газу? У них на сайте вроде бы только общее, вместе с нефтяными… может кто...
Сергей Хорошавин, прям только поэтому …) почему тогда если копейки сдавать на металлолом получается 4 копейки?🤣
Корнер (от англ. corner — скупать товары со спекулятивными целями, буквально — загонять в угол), простейшая форма объединения капиталистов д...
Корнер (от англ. corner — скупать товары со спекулятивными целями, буквально — загонять в угол), простейшая форма объединения капиталистов д...
Александр Власов,
Плоховато считаешь ).
650 руб. кг ).
Алексей aka Markitant, жаркое лето — холодная зима...
То-то Газпром вдруг зашевелился…
Роман Жмак, стабилизировать цены …🤣 красиво поют! Особенно когда натуральный газ на дне…🤣какие компании из Японии имеют интерес в сжиженно...
18 июля 2023, 09:25
Европе пообещали 50-градусную жару.
Надвигающийся на Европу из Сахары антициклон «Харон» угрожает европейским странам те...
18 июля 2023, 09:25
Европе пообещали 50-градусную жару.
Надвигающийся на Европу из Сахары антициклон «Харон» угрожает европейским странам те...
Япония предложит странам, входящим в МЭА, создать резервы природного газа на случай кризисов — BloombergПравительство Японии предложило созд...
Суд постановил взыскать с Мечела $244.2 млн в пользу ГПБ
Суть претензии: Мечел был должен французскому банку Рaribas, а оказался должен ГП...
Народное золото, ты чего завелся, как бабка старая… «странный парень» это был стеб!