Lenina Street Bets, от каждого взрыва если падать то и жить тогда может не стоит)
Народное золото, видимо кто то манипуляциями занимается. Сбер фьюч вообще улетел почти на 4% в моменте.
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 076,3 млрд |
Выручка | 10 715,0 млрд |
EBITDA | 3 108,0 млрд |
Прибыль | 1 219,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 2,5 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 2,8 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
02/06 закрытие реестра для ГОСА Газпрома | |
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год - рекомендация "не выплачивать" | |
Прошедшие события Добавить событие |
Lenina Street Bets, от каждого взрыва если падать то и жить тогда может не стоит)
UshiSlona, что же там негативного? Война не останавливалась, а ущёрб от укротеррористов минимальный.
Сегодня «мост» как негативное инфо-событие. Делайте ваши ставки на понижение, кто и на сколько, я записываю!
Народное золото, из всего перечисленного к ГП близок только Аэрофлот. Остальные неплохую прибыль генерят. Но и у Ары думаю уже сейчас прибыл...
Alex666, писал ранее уже раз 100. Чем отличается Газпром от других? Ничем. Другие выросли и Газпром вырастит. Дело времени. Аэрофлот, которы...
Александр Власов, МОНЕТНЫЙ ДВОР В ПЕТРОПАВЛОВКЕ — САНКТ ПЕТЕРБУРЕ!!!
UshiSlona, таким видят график Газпрома купившие его 300+…
Alex666, ребят, что вы в эти дивиденды упёрлись? Всё просто. Если бизнес успешно развивается, то будут или дивиденды хорошие или хороший рос...
Народное золото, задним числом так все умны. Глядя на график справа налево всегда легко говорить где шортить надо было.)
По 400 при тех усло...
Зампред ЦБ Сергей Белов сообщал, что в некоторые регионы свежие банкноты завезли еще в конце 2022 года. Решение вернуться к купюрам вместо м...
1 кг пятаков, в банке нам обменяют на 775 рублей. До 2009 года они были медные … В случае чего можно где нибудь допустим камаз разменять на ...
Зампред ЦБ Сергей Белов сообщал, что в некоторые регионы свежие банкноты завезли еще в конце 2022 года. Решение вернуться к купюрам вместо м...
Alex666, писал ранее уже раз 100. Чем отличается Газпром от других? Ничем. Другие выросли и Газпром вырастит. Дело времени. Аэрофлот, которы...