greedy_gnom, я с Газпромом ещё с момента когда Академик Черский стал достраивать Северный поток вместо подсанкционного Швейцарского трубоукл...
Национальное Достояние, ты пока зелен, смотри кейс порванной жеппы Олега Каширина. Все еще будет.
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 2 967,8 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

greedy_gnom, я с Газпромом ещё с момента когда Академик Черский стал достраивать Северный поток вместо подсанкционного Швейцарского трубоукл...
Константин, ну помалкивать за долгие годы некоторые уже тоже устали. Почитай выше пост «Национальное Достояние» про лонги. Крик души так ска...
Alex666, я не трейдер, написал же. Моя стратегия была «купи и держи». Ошибка не в том, что я не продал, а в том, что решил вручную выбирать ...
Лично я заметил одно: те, кто в шортах по ГП кипятком писают и чат засирают (если $долг, то по самому высокому курсу считают, если НДПИ, то ...
Национальное Достояние, ну по 300+ отсюда не выйти, при том, что несколько раз давали, это конечно глупо…
Спотовые цены на СПГ в Азии упали с рекордного уровня в $70 за миллион британских тепловых единиц, достигнутого в августе прошлого года. По данным Международного энергетического агентства, с января по март базовые цены в Японии и Корее составили в среднем $18 за миллион БТЕ и в последние недели упали еще больше. Но цены остаются высокими по историческим меркам и могут снова вырасти, если зима в Европе окажется более суровой, чем предыдущая зима, которая выдалась мягкой.
По словам Харди, высокие цены сдерживают потребление СПГ в Азии, которое, по прогнозам, увеличится с 252 млн тонн в 2022 году до 260 млн тонн в этом году, однако это ниже, чем 272 млн тонн в 2021 году.
ГП уже полгода в боковике
ГП уже больше полугода болтается в боковике. Глобальный треугольник сжимается заставляя цену определяться. Рост ...
Национальное Достояние, вот именно в моменты когда кажется что все плохо и нужно покупать. Ну или по крайней мере не продавать.
Не врать самому себе. Признание в несостоятельности.
Я признаю, что потерял на нашем рынке много денег. Стоимостный инвестор, разумный инве...

Dimkins, Газпром = Порядка 74% долга номинированы в иностранной валюте — поровну в евро и долларах США.
=======
Китайцы дорого газ не покупа...
Ремора, ГП — банкрот по-вашему?
Ремора, по БКС твоя лошадь не туда уехала, там 210 уже и держать, плюс прогноз по дивам (я с утра постил)
а вообще, у тебя что не лыко-то не...

Ремора,
— (по еврооблигам). Согласен, тут печаль, но рассчеты все же некорректные. У ГП не 100% долга в валюте(вот, к сожалению, не знаю т...