Дмитрий Первый, те наверное что на фьюче стопы собрали…🤣
Александр Власов, не вижу что то свечей на фьюче
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 038,6 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дмитрий Первый, те наверное что на фьюче стопы собрали…🤣
Александр Власов, что за твари такие?)
Дмитрий Первый, это не айсберги, просто ГП превратился в неликвидный шлак. Никто не хочет покупать бумагу, которая год в боковике
Дмитрий Первый, индикаторщики играются…🤦🏻♂️
Ремора, какие лозунги? Я вам посчитал задачей 1 го класса … на ваше — хочу Газпром за 1 рубль как 1980…🤣 4млн цена 1к — сейчас, 3000р тогда...
Александр Власов, Первым днем обращения акций «Газпрома» на СПФБ является 18 июля 1997 года.
Первая сделка была заключена по цене 3 рубля 59...
Александр Власов, газпром с p/bv 0,1 ( с недооцененными дочками) и стоимостью 1.8 бакса за акцию многие говорят что это дорого…) 🤣🤣🤣🤣
Антон Михеев, yandex.ru/video/touch/preview/13389585858304099214?text=%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%20%D0%B4%D0%BE%D0%...
Дмитрий Первый, чистое манипулирование с ценой и если 2008-2014 они ещё могли с горем пополам держать цену, то при текущей девальвации это в...
Дмитрий Первый, чистое манипулирование с ценой и если 2008-2014 они ещё могли с горем пополам держать цену, то при текущей девальвации это в...
не является инвест рекомендацией
⚡Аналитический обзор по инструменту ГАЗПРОМ ао⚡
Среднесрочно инструмент находится в растущем тренде 📈. Текущая сила рынка по шкале от ноля до ста равна 54. Рекомендуется работа от покупок 🔼.
При этом, в настоящий момент цена сформировала нисходящий канал и находится внутри него. Нижняя граница канала в данный момент находится на уровне 162.48, Верхняя граница на уровне 168.51.
Учитывая локальную тенденцию, спекулятивно возможна работа в шорт 🔽 при пробое с закреплением ниже уровня 162.48, либо при отбое от верхней границы канала в районе 168.51. Среднесрочный шорт можно будет рассматривать при уходе ниже уровня 162.8, закрепление ниже данного уровня будет свидетельствовать о развороте среднесрочной тенденции вниз.
Что касается покупок, то как спекулятивные, так и среднесрочные покупки лучше совершать при пробое верхней границы канала 168.51 и закреплении над ней. Пробой данного уровня будет свидетельствовать о возможном окончании коррекционного движения и возобновлении Ап тренда 📈.
Дмитрий Первый, я не скальпирую при текущем уровне рынка тут неопределенность, проще 10-15% брать, чем по 1-2% прыгать.
Антон Михеев, уже нет реакции
Дмитрий Первый, по четвергам украина устраивает провокации так что наврятли
Антон Михеев, завтра)