Андрей Сергеевич, обычно график быстро наказывает таких как ты самоуверенных инфогцыган… ждем…
Михаил Шварц, Ждем)))
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 018,2 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Андрей Сергеевич, обычно график быстро наказывает таких как ты самоуверенных инфогцыган… ждем…
Михаил Шварц, Ты мне поставил дизлайк на цене 164.50 вечером я тебе напомню.
Михаил Шварц, ну так дай свою цену и увидим твое несогласие?
Акционеры Газпрома выбрали новый СД с одним новым участником, сразу на три года
Акционеры «Газпрома» на заочном годовом собрании избрали новый состав совета директоров.
Впервые он избран не на один, а сразу на три года.
«Совет директоров „Газпрома“ сформирован на срок до третьего годового Общего собрания акционеров компании с момента избрания. Такая возможность предусмотрена федеральным законодательством», — отмечается в сообщении ПАО.
Новым участником стал ректор Санкт-Петербургского государственного экономического университета Игорь Максимцев. Наряду с ректором РГУ им. Губкина Виктором Мартыновым он выдвигался в качестве независимого директора.
Год назад государство выдвигало в СД ректора РАНХиГС Владимира Мау. В январе он был освобожден от должности по собственному желанию в связи с состоянием здоровья.
Остальные участники совета, вновь избранные в его новый состав, это глава Газпромбанка Андрей Акимов, спецпредставитель президента РФ Виктор Зубков, министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров, председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер, вице-премьер Александр Новак, министр энергетики РФ Николай Шульгинов, министр сельского хозяйства Дмитрий Патрушев, зампред «Газпрома» Виталий Маркелов и первый заместитель гендиректора ООО «Газпром экспорт» Михаил Середа.
Андрей Сергеевич, минус это просто не согласие, чего напрягся то? график рассудит. насчет инфоцыгана, смешно,- загляни в зеркало. удачи
Андрей Сергеевич, минус это просто не согласие, чего напрягся то? график рассудит. насчет инфоцыгана, смешно,- загляни в зеркало. удачи
Так Дмитрий ЗЫ уже сдулся, давайка Михаила шварца солью, девушку оставлю на потом… Ну выйди на связь инфоцыган Шварц Михаил.
Добыча газа в РФ ускорила снижение. По данным “Ъ”, в мае производство газа упало на 11,4%, до 50,2 млрд кубометров, а с начала года добыча с...
Сегодня по моим ожиданиям снижение, 164.50 +-50 вчера недоработали ввиду неликвидности рынка…
Кто-то в здравом уме расчитывал на дивы!!!!!!
В чем новость?????
Все и так давно известно
Андрей Сергеевич, ну в эти ценники 100-68 я конечно мало верю
Андрей Сергеевич, попуталась шлю… а
Михалыч, когда?
390