Александр Власов, ничо тебя прет, дефективный..)
Роман Лисин,(Советский Союз), даунята скоро увидят натуральный газ) дефективным станешь ты)
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 041,2 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,4 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Александр Власов, ничо тебя прет, дефективный..)
Мила Куни, Высший пилотаж.да?..) а прикинь цена входа 250-300+..) там люди состарится успели
я всю осень 2009 сидел в нем на всю репу по 177...
Мила Куни, Высший пилотаж.да?..) а прикинь цена входа 250-300+..) там люди состарится успели
я всю осень 2009 сидел в нем на всю репу по 177...
Народное золото, так покупателей нет, а кто в бумаге надеются на чудо… кто-тио удерживает цену в 2 бакса за бумагу.
тут форм, а не рынок… :...
расходимся братва. говорят не полетит.
Мила Куни, Я склонен считать, что дивы если и будут — то, как справедливо замечено ниже, не ранее августа, а скорее — октября. А вероятнее в...
Аркадий Розман, вы имеете отношение к орп. процедурам? если да, скажите, разве в этом есть сложности. со своей стороны могу сказать, делали ...
Мила Куни, Чтобы их «дать», надо прежде всего определиться с размером… А это не входит в преррогативы ГОСА… Так что ничем иным, кроме «Фанта...
Дата фиксации прав (дата закрытия реестра): 05.06.2023/.
реестр акционеров зафиксировали. теперь можно и дивы дать несмотря на рекомендацию...
Мила Куни, кароший хот, ошиння кароший!
Мила Куни, ти хочишь скажать, что енто будэ кидок версия 3.0? вай, как карашо ти хочишь скажать, вай!
реестр акционеров зафиксировали. теперь можно и дивы дать несмотря на рекомендацию...