Григорий Еремин, с утра слегка падал. сейчас чуток растет… :) думаю нормальных цен на газ до осени не будет.
и хранилища у Европы полные и ...
Ремора, Написано, что падают спотовые цены. Это точно каким-то боком касается газпрома?
Число акций ао | 23 674 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 014,9 млрд |
Выручка | 10 745,0 млрд |
EBITDA | 3 222,0 млрд |
Прибыль | 1 489,4 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 2,0 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 2,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Григорий Еремин, с утра слегка падал. сейчас чуток растет… :) думаю нормальных цен на газ до осени не будет.
и хранилища у Европы полные и ...
Корзин Помойкович, фьючерс сегодня как видно растет, но нет, петухи продолжают кукарекать что падает! Откуда их столько развелось, на бульон...
Корзин Помойкович, фьючерс сегодня как видно растет, но нет, петухи продолжают кукарекать что падает! Откуда их столько развелось, на бульон...
Ремора, Это коррекция!))
Температура воздуха в Европе продолжает уверенный сезонный рост. На прошлой неделе среднее значение на термометрах прибавило 2 градуса Цельсия, на наступившей предварительно прогнозируется рост еще на градус.
В среднем за май 2023 года средняя температура воздуха в Европе была довольно умеренной — на полградуса выше климатической нормы и на полградуса ниже, чем годом ранее.
Спотовая цена газа в Европе за пятницу потеряла 4%. Контракт с поставкой «на день вперед» на хабе TTF в Нидерландах закрылся на уровне $269 за тысячу кубометров.
www.interfax.ru/world/903661
Корзин Помойкович, собрала за ним мусор…)
Сейчас ПХГ Европы заполнены на 67,64% (на 17,91 процентного пункта выше, чем в среднем на эту дату за последние пять лет), в них находится 73,91 млрд куб. м газа. Этому свидетельствуют данные Gas Infrastructure Europe (GIE).
Отбор 27 мая составил 14 млн куб. м. В то же время закачка равнялась 411 млн куб. м.
Сезон отбора газа из европейских подземных хранилищ завершился 6 апреля. Пройти отопительный сезон Европе во многом помогла теплая зима. Однако гарантий того, что природа сделает такой подарок и в предстоящем отопительном периоде, нет, отмечают в «Газпроме». Восполнение Европой запасов газа в ПХГ до уровня прошлого года может стать нетривиальной задачей из-за политически мотивированного отказа от российского трубопроводного газа и повышенной конкуренции за СПГ, считают в российском холдинге.
Текущая неделя в Европе прогнозируется такой же теплой, как и предыдущая. Температура воздуха почти во всех странах ЕС ожидается выше климатической нормы
Александр Власов, Покрасила макароны?)
Корзин Помойкович, скорее его жена это сделала…) Чтоб он ничего не понял…)
Александр Власов, Электрик. Это он для жены сделал. А потом попросил пройти лабиринт по коричневым проводам, чтобы найти искру любви
Корзин Помойкович, на этой картине художник явно не электрик…)
Никита Богданов, Стопэ! Стопэ! Меня первый вариант сильно больше устраивает! Может художник-электрик?
Просто оставлю это здесь: sportmail.ru/article/football/56401158/?frommail=1&utm_partner_id=736
Это говорит о том что деньги у ГП все таки ...
Никита Богданов, А написано, что электрик)
barmalei, Я художник я так вижу