| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 2 968,2 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,3 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Laukar, не согласна. Дивиденды-то платят на количество акций…
Maxim Kuratov, у вас неверное представление. От того что вы купили акции компании компании вообще не холодно не жарко. Она только один раз з...
Maxim Kuratov, поэтому предпочитаю ОФЗ. кстати брать акции надо когда они никому не нужны, как сбер по 120 рублей и не надо быть супер оптим...
smart-lab.ru/blog/905915.php
Вот комент по газпрому в общем грех на него обижаться. ОНИ выплатили за 2022 год 55 % от скорректированной чис...
Производство и потребление ресурсов в мире практически стабильно, если где то убрали, значит где то добавили иначе закроются заводы. Предпол...
я все понимаю, тяжело, но я на дивы рассчитывал, я год эти бумаги держал — то есть они мои деньги год пользовали, и не смогли прибыль сделат...
Производство и потребление ресурсов в мире практически стабильно, если где то убрали, значит где то добавили иначе закроются заводы. Предпол...
я все понимаю, тяжело, но я на дивы рассчитывал, я год эти бумаги держал — то есть они мои деньги год пользовали, и не смогли прибыль сделат...