Народное золото, Да, сейчас измерять ценность компании только по дивам глупо, да и вообще глупо. Я подумываю понемногу покупать хороший. на ...
Михаил Гайлит, да и правильно, вообще не надо ничего оценивать, просто купи яндекс
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 386,4 млрд |
Выручка | 10 715,0 млрд |
EBITDA | 3 108,0 млрд |
Прибыль | 1 219,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 2,8 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 2,9 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
02/06 закрытие реестра для ГОСА Газпрома | |
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
Ждём 1.июня?, www.google.com/search?q=%D0%9C%D0%A3%D0%A1
Smart Investors, Круто. У меня всего 38% с сентября прошлого года примерно. Буду тянуться за Вами и догонять.
GR8, что это за суд и кто это такой? пояснительная бригада есть?
khornickjaadle, да не смотрите, я же спекулирую и это доходность в моменте. Я закрыла Сбер +40%, ВТБ + 30%, ЛСР +18%. Это уже в кэше или пер...
khornickjaadle, вы сами то хоть поняли, что сказали?
EuRoPol Gaz через Стокгольмский арбитраж потребует у Газпрома $1,2 миллиарда22.05.2023
Польская компания EuRoPol Gaz через Стокгольмский ар...
Александр Мормуш, а что так можно было?
«Семён Семёныч» ©
Ольга Литвинова, Его не насиловали. У Минфина есть план выплат дивидендов госкомпаний в бюджет. А доноров крупных всего два — Сбер да Газпро...
Smart Investors,
а как же…
340 жду в феврале. У себя на канале в телеграм делаю посты с анализом, можно наблюдать ☺️ сейчас последние ден...
Smart Investors, Посмотрел доходность портфеля 7,43%. Это за какой период? Думаю, что, если Янд и Газик вырастут на 100% и там фиксанёте при...
Народное золото, Да, сейчас измерять ценность компании только по дивам глупо, да и вообще глупо. Я подумываю понемногу покупать хороший. на ...
В NKNC нервные ппц) То есть только дивы давай. То что компания хорошая это всем наплевать. Сразу сливают.
Не жду дивов, жду купить на 164
Сделала обзор, почему. Газпром первый из бумаг в обзоре.
youtu.be/JIr632U_Em8
Александр Мормуш, а что так можно было?
«Семён Семёныч» ©
Тимур,
Марина перенесла свой прогноз с февраля на июль, а потом с июля на октябрь 23.
Smart Investors,
а как же…
340 жду в феврале. У себя на канале в телеграм делаю посты с анализом, можно наблюдать ☺️ сейчас последние ден...