Alex666, вариант, что ГЭП будут закрывать на 174, который по факту синтетический
Gotamcity77, на 163 когда пойдём?
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 046,8 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,4 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Alex666, вариант, что ГЭП будут закрывать на 174, который по факту синтетический
Gotamcity77, инсайдеры тоже вовсю шорт набирают похоже. Сегодня большие офера были.
Gotamcity77, инсайдеры тоже вовсю шорт набирают похоже. Сегодня большие офера были.
Милый друг, не скучай
Главное ты шляпу не снимай.
Ты держа подружку крепче
Без штанов п...
Gotamcity77, как то Вы странно посчитали. на дивы направили 1,2 и НДПИ 1,2 вот вам почти 2,5 (2,4)
Корзин Помойкович, Зачем ты их об этом попросил, они только в голубой смогут.
Григорий Еремин, До взлёта подкрасить бы надо, начальник
Созерцатель, Во взрослом. А ты зачем в детский забрался? Тебе по возрасту не положено! Билет-то есть?
Григорий Еремин, вы чё педофилы что ли, чего пристали? Сами-то в каком вагоне едете? Чтобы за пассажиров беспокоиться.
Григорий Еремин, По наблюдениям: поезда завсегда перемещаются в горизонтальной плоскости. Надобно силовое тяговое средство заменить на более...
Созерцатель, иди в школу учись, дурачок! Газик подбирает тех пассажиров кто еще не успел сесть в его вагон
Григорий Еремин, ты что ко мне пристал? На твои вопросы я не собираюсь отвечать, научись общаться сначала.
похоже вышел обьём который вчера зашел и всё умерло, решили дождаться СД))
23 мая Совет директоров газовой монополии даст рекомендации по дивидендам. Не ожидаем щедрых выплат.
При ценах на газ в 300-400 долларов за ...