BigTrader, по русски пиши!
Вася Баффет, Ну, руссиш швайн, сдавайся!!! За 163 рубля ))
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 2 980,8 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,4 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| 24/02 СД обсудит перспективы развития экспорта газа в страны АТР | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

BigTrader, по русски пиши!
Корзин Помойкович, не знаю, что вы там делаете, но для людей, распоряжающихся триллионами, сидение на сектантских рф-язычных форумах заполне...
111, какие 3 процентных пункта? Какие прошедшие 20 лет, вы о чем вообще? Газификация идет небывалыми темпами. Я могу это сравнить только с т...
111, Аргумент в пользу бедных) Я правильно понимаю, что так только мы делаем? Или это общепринятая практика?
Корзин Помойкович, еще мороженку купить, дать денег на АЭС, построить АЭС, дать скидку на газ, дать отсрочку платежей и пр. и пр… всего ниче...
Заявления главы «Газпрома межрегионгаза» Сергея Густова в ходе Кавказской инвестиционной выставки в Минеральных Водах.
Alex666, каждый хомяк думает так) каждый дурак еще и шортанул)))
Максим Грузинцев, ну дурак или нет, а шорт от 185 и +5% прибыли сегодня можно фиксить..
Alex666, каждый хомяк думает так) каждый дурак еще и шортанул)))
По ГП рисуется двойная вершина с целью 150😱.
Может неспроста кукл этот шип нарисовал и 185 ровно сопротивление? Прям как по шаблонам...
Екатерина Кр, чтоб народ ехал в село, нужно создавать там условия пусть не комфортной, но хотя бы близкие к этому условия жизни.
111, какие 3 процентных пункта? Какие прошедшие 20 лет, вы о чем вообще? Газификация идет небывалыми темпами. Я могу это сравнить только с т...
Екатерина Кр, ничего представлять не нужно, у Газпрома есть цифры — за 5 лет уровень газификации вырастет на 3.3(три-точка-три) процентных п...
ГАЗПРОМ данные СЧА и расчет прибыли РСБУ за 1кв'23
t.me/razb0rka/1342 Газпром