111, да никто не будет подключать умирающие поселки. Подключать будут живые, а также коттеджные поселки, дачи, проекты по застройке одноэтаж...
Евгений, а там уже «или ишак или падишах» )))
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 063,2 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,4 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Екатерина Кр, предыдущий этап газификации как-то не очень в этом помог — продажи ГП в ру с 2010 по 2019 сократились на 15% при общем росте в...
Александр Власов, бесплатная газификация дает тысячи надежных потребителей которые платят))
greedy_gnom, Риск есть. Но нам тоже деваться некуда — опять всё положили в одну корзину. Придётся душить. Там АЭС, вроде, строят. Топливо за...
greedy_gnom, я как минимум рассчитываю на памп акции хотя бы до 240. Простите, но когда я смотрю на тот же Мечел улетевший на 130+ то у меня...
Корзин Помойкович, я просто вижу этот риск, и Турция для нас Сейчас критически важна для транзита нефти и газа. Да и всего прочего.
greedy_gnom, Мы часто путаем немцев (народ и, в том числе, бизнесменов) и немецкое руководство под управлением асашай и брюссельской капусты...
Народное золото, я не хочу советовать — решение принимает каждый сам, но я бы продал часть позиции, когда и если это можно будет сделать в б...
Корзин Помойкович, ну немцы то разлюбили с у ходом Меркель ..., а второй кто в выборах участвует прозападный человек.
Народное золото, я не хочу советовать — решение принимает каждый сам, но я бы продал часть позиции, когда и если это можно будет сделать в б...
Народное золото, Я не про это… а про создателей ликвидности...) берем допустим нефть… там скальперы, любой пробой откупают и разориться не в...
Александр Власов, с чего вы решили, что те, кто видит цели выше 200 руб. сумасшедшие?
Александр Власов, с чего вы решили, что те, кто видит цели выше 200 руб. сумасшедшие?
Павел, Это цель для скальперов...) А тут вообще какие то сумасшедшие ребята...)
greedy_gnom, Почему с его уходом турки должны вдруг разлюбить деньги?) Это их один из единственных способов как-то улучшить свою жизнь
беспокоит меня Эрдоган, что то и просто со здоровьем и с политическим здоровьем у него не очень. Если расхворается или (и) проиграет выборы,...
Александр Власов, бесплатная газификация дает тысячи надежных потребителей которые платят))
MEP3CKUU_XAPEK, наверное европа не берет у газпрома, ндпи повышен, вкладывают в бесплатную газификацию… минусов можно найти целую тележку, в...
Александр Власов, там ниже нарисовали цель 150, возможно туда.))
Эхх. Только подтянул стоп в б/у и сразу выбило. Сегодня все, на забор. Посмотрим как закроется, а завтра видно будет. Покупатели сегодня сла...