MEP3CKUU_XAPEK, наверное европа не берет у газпрома, ндпи повышен, вкладывают в бесплатную газификацию… минусов можно найти целую тележку, в...
Александр Власов, бесплатная газификация дает тысячи надежных потребителей которые платят))
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 019,6 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,4 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

MEP3CKUU_XAPEK, наверное европа не берет у газпрома, ндпи повышен, вкладывают в бесплатную газификацию… минусов можно найти целую тележку, в...
Александр Власов, там ниже нарисовали цель 150, возможно туда.))
Эхх. Только подтянул стоп в б/у и сразу выбило. Сегодня все, на забор. Посмотрим как закроется, а завтра видно будет. Покупатели сегодня сла...
Может чего не понимаю, но если на графике построить ещё график фьючерсов на газ на московской бирже, то цены газпрома должны пульнуть вверх....
Все пыль. План на лето — лететь в небо как ракета!
Народное золото, Можно просто масштаб отодвинуть.
Подождите хоронить, Сбер отыграют, возьмутся за ГП
А в чем отчет может быть плохой? Кардинально отличаться от РСБУ разве может?
Весело у Вас тут!
Bablos, я буду 1 полчается ибо мне 18 есть время и возможности для инвеста

Приток сжиженного природного газа на европейский рынок в апреле 2023 года обновил максимальное значение за историю. Терминалы СПГ отправили в газотранспортную сеть 12,073 млрд куб. м (эквивалент 9,3 млн тонн), сообщает ассоциация Gas Infrastructure Europe. Предыдущий максимум был зафиксирован в декабре 2022 года (11,9 млрд куб. м).
«Оператор ГТС Украины» (ОГТСУ) принял от «Газпрома» заявку на вторник в объеме 39,8 млн куб. м, сообщила украинская компания. Заявка в выходных была 37 млн куб. м. Мощности заявлены только по одной из двух точек входа в ГТС страны — газоизмерительной станции «Суджа». По коридору через ГИС «Сохрановка» заявка не принята.
www.interfax.ru/business/898641