Михаил Гайлит, я не хочу это видеть, но каждый день это вижу на смартлабе и их не банят, прихожу к выводу что тут рассадник нацистов и никуд...
drbv, нашли до чего докопаться.
Ну ляпнула девушка не со зла, а Вы её сразу в нацики записали.
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 051,6 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Ольга Литвинова, Китайцам на самом деле Сибирь не нужна. Там для них холодновато. Военное оборудование сейчас нужно много, воюем-то не с Укр...
Ольга Литвинова, Китайцам на самом деле Сибирь не нужна. Там для них холодновато. Военное оборудование сейчас нужно много, воюем-то не с Укр...
Ольга Литвинова, А Вы можете просто сдаться. Это Ваш выбор. Не мой, повторю еще раз, порядок надо наводить, чтобы внутри страны не иметь про...
Алексей Строкин, а если нет такого государства, то откуда взялись 100 тыс стиральных машинок?
США пригрозили санкциями Казахстану за помощь ...
Михаил Гайлит, я не хочу это видеть, но каждый день это вижу на смартлабе и их не банят, прихожу к выводу что тут рассадник нацистов и никуд...
Михаил Гайлит, то есть вы разделяете взгляды нациков на смартлабе, которые пропагандируют межнациональную рознь? С ними вы не хотите сражать...
Михаил Гайлит, ну положили Мы в ВОВ 27 млн. чел. Что изменилось?
Тогда европа воевала на стороне нацистской гитлеровской германии. Сейчас НА...
drbv, А что, незаметно, что в России куда лучше стало или Вам хуже становится:)? По Вашей логике Великую Отечественную надо было остановить,...
Михаил Гайлит, вы свою демагогию оставьте для ватноголовых, на смарлабе фашистов пруд пруди и далеко ездить не надо, начинайте их изгонять. ...
Михаил Гайлит, глупости говорите. Зачем вам армата стоимостью 10 млн долларов. У нас есть в наличии Т-72 и Т-80 и модификация этих танков об...
Михаил Гайлит, вы бы хотя бы у себя порядок навели и жизнь комфортней сделали для граждан, а потом в других странах наводили если вас там по...
Ольга Литвинова, Наверное, Вы про себя говорите про «никому не нужные»? Мне лично, очень нужны, надо сначала порядок навести, а для этого эт...
Михаил Гайлит, если очень нужно, пойдите в военторг, купите и наведите
Нужно заселять Сибирь и тихоокеанский регион. Непросто выделить бесплатный гектар, а осуществлять газификацию районов подлежащих заселению. ...

IR Газпром: Алексей Миллер и Губернатор Кемеровской области — Кузбасса Сергей Цивилев обсудили ход газификации регионаРелизСегодня состоялас...