Число акций ао 23 674 млн
Номинал ао 5 руб
Тикер ао
  • GAZP
Капит-я 2 330,9 млрд
Выручка 10 083,0 млрд
EBITDA 3 348,7 млрд
Прибыль 1 446,0 млрд
Дивиденд ао –
P/E 1,6
P/S 0,2
P/BV 0,1
EV/EBITDA 2,5
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Газпром Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Газпром акции

98.48₽  -2.65%
Облигации Газпром Рейтинг акций
  1. Аватар Коммунизму быть!
    Коммунизму быть!, пошла агресссивная реклама.

Гоблин Мохнатый, ты про что?
  2. Аватар Мираж
    Созерцатель, иногда «перетрахиваю» портфель крайне редко, но но никак не в минус, за 5 лет инвестиций доволен и кайфую, чего и всем желаю.

Коммунизму быть!, пошла агресссивная реклама.
  3. Аватар Razb0rka
    «ГАЗПРОМ растет всегда последним...»

Пару мыслей и графиков про ГАЗПРОМ, СБЕР, индекс и $

t.me/razb0rka/1184
  4. Аватар Коммунизму быть!
    Коммунизму быть!, ну это и подразумевает рост бумаги, дивиденды один из основных тригеров)) дивидендная бумага объявляет дивиденды, где там ...

Созерцатель, иногда «перетрахиваю» портфель крайне редко, но но никак не в минус, за 5 лет инвестиций доволен и кайфую, чего и всем желаю.
  5. Аватар Мираж
    Гоблин Мохнатый, Дагов надо по 0,5 или 075 брать.

Созерцатель, гыыы, на помойке твои Даги, отмаржинколились там все, и остальные с папирками в делистинге снятые с биржи оказались, не успев продать, всё надеялись, что им кто то поможет выбраться, но лохи сами маржинколами закончились 24ф22г.
  6. Аватар Коммунизму быть!
    Коммунизму быть!, Дагов по 0,08 взяли и куку? если Сбер допку сделает 100%-ную и вольет и принуд. заберет ваши минорные 5%? госы из кармана ...

Гоблин Мохнатый, я исхожу из биржевой истории за 15 лет. А с вашим извращённым умом надо место на кладбище резервировать заранее
  7. Аватар Сергей Хорошавин
    Коммунизму быть!, Дагов по 0,08 взяли и куку? если Сбер допку сделает 100%-ную и вольет и принуд. заберет ваши минорные 5%? госы из кармана ...

Гоблин Мохнатый, СБЕР с ВТБ путать не надо…
  8. Аватар Коммунизму быть!
    Коммунизму быть!, ну это на растущем рынке?! же., выкупаешь дно?
    если тренд падающий, тогда о каком заработке может быть речь?))
    я к тому чт...

Созерцатель, я покупаю дивидентные бумаги и живу с дивидендов, вся остальная крысиная возьня мне не интересна) так понятней?)
  9. Аватар Мираж
    Созерцатель, я покупаю бумаги каждый день. Что дешевле то и беру. Для меня чем дешевле тем лучше.

Коммунизму быть!, Дагов по 0,08 взяли и куку? если Сбер допку сделает 100%-ную и вольет и принуд. заберет ваши минорные 5%? госы из кармана в карман переливать давно научились, перельют до 0,5 р если .., лить то это не строить и не покупать, Кост знает. он и Магнит лил до 2,3 тр. пока не отмаржинколил тыщи людей., у госов это семейное.
  10. Аватар Коммунизму быть!
    Коммунизму быть!, как это наоборот? разве для прибыли рост не важен?

Созерцатель, я покупаю бумаги каждый день. Что дешевле то и беру. Для меня чем дешевле тем лучше.
  11. Аватар Сергей Хорошавин
    Сергей Хорошавин, ИИС я закрыл уже, на брокерском держу и торгую, вон лук уже могу продать с дополнительной прибылью за сегодня 5 рубасиков....

Jonhmut, ИИС стоит заново открыть, можно даже особо там не торговать пока, главное чтобы был...

А то с 2024 года первый и второй типы будут недоступны для открытия, только третий, а там срок 10 лет…
  12. Аватар Коммунизму быть!
    Коммунизму быть!, можно подумать у инвесторов как-то иначе))

Созерцатель, у инвесторов все наоборот, падени прекрасный шанс докупить
  13. Аватар JoJo
    Народ я тут был очень занят и пропустил коррекцию на рынке, на каких новостях это было?
  14. Аватар Jonhmut
    Jonhmut, до тех пор пока рынок растет все спекули зарабатывают, а вот когда падать начнет все почемуто сразу молчат

Коммунизму быть!, меня это не беспокоит, я достаточно зарабатывают на основной работе, а биржа для меня хобби, меня наоборот возбуждают резкие провалы вниз, это же шанс докупиться и в итоге потом, через неделю, месяц, или полгода быть в профите.
  15. Аватар JoJo
    Jonhmut, до тех пор пока рынок растет все спекули зарабатывают, а вот когда падать начнет все почемуто сразу молчат

Коммунизму быть!, Я утром писал что будем торговать интервал 172-200, не говорил что идём под прямым углом на 200, такого не бывает
  16. Аватар Коммунизму быть!
    Сергей Хорошавин, ИИС я закрыл уже, на брокерском держу и торгую, вон лук уже могу продать с дополнительной прибылью за сегодня 5 рубасиков....

17. Аватар Jonhmut
    Jonhmut, на ИИС как я понимаю?

Сергей Хорошавин, ИИС я закрыл уже, на брокерском держу и торгую, вон лук уже могу продать с дополнительной прибылью за сегодня 5 рубасиков.
    Лука не плохо дает спекулировать внутри дня
  18. Аватар Сергей Хорошавин
    Сергей Хорошавин, а кто сказал что я по 4000 не брал? у меня есть фиксированая сумма акций под дивы, докупка и продажа чиста в течении недел...

Jonhmut, на ИИС как я понимаю?
  19. Аватар Jonhmut
    Jonhmut, Лукойла набирать надо было когда он по 4000 и ниже был…

Сергей Хорошавин, а кто сказал что я по 4000 не брал? у меня есть фиксированая сумма акций под дивы, докупка и продажа чиста в течении недели поторговать, купил сотку продал сотку
  20. Аватар Сергей Хорошавин
    Андрей, вы серьёзно? Только 1 канал и Россия 24 смотрите? 🙄

Kaver13, Артемовск как раз и берут потихоньку, не торопясь и это правильно…
  21. Аватар Сергей Хорошавин
    Сергей Хорошавин, потому что умных гораздо больше, чем наивных и тупых, которым впринципе противопоказано торговать))

Kaver13, ой не факт — умные как раз понимают что если эти авгиевы конюшни не зачистить то все зря — нашим детям и внукам в мире не жить…
  22. Аватар ✔  ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ
  23. Аватар Kaver13
    Kaver13, а что тогда сейчас не летит вверх?

Вон новости какие идут — самых отборных медийных укронациков пачками двухсотят!

readovka.news/...

Сергей Хорошавин, потому что умных гораздо больше, чем наивных и тупых, которым впринципе противопоказано торговать))
  24. Аватар игорь баженов
    Сегодня майка лидера у Газпрома ..., вот как он захочет, так и будет… может у него планы на 190 -200, тогда всем остальным придётся откупать по быстрому...
  25. Аватар fafner
    fafner, Он реагирует!
    это значит пациент скорее жив чем мертв.©

Созерцатель, в коме тоже люди реагируют… Но то, что рынок пока еще жив я согласен

Газпром - факторы роста и падения акций

• Компания владеет пакетами акций в Газпромнефти, Газпромбанке, Сахалине-2 и НОВАТЭКе (17.10.2023)
  • Газпром запланировал сокращение капзатрат на 2026 год на 12%, что может привести к положительному свободному денежному потоку по итогам 2026 года => есть вероятность выплат дивов по итогам 26 года (29.12.2025)
  • К 2027 году рост экспорта в Китай до 56 млрд м2 в год - ключевой фактор роста EBITDA Газпрома (29.12.2025)
  • Высокая долговая нагрузка ND/EBITDA = 2,5. Долг продолжает расти. Валютное финансирование замещается дорогим рублевым долгом. (28.01.2025)
  • Рынок ждет дивидендов от Газпрома, но финансовое положение Газпрома таково, что он не может платить дивиденды (28.01.2025)
  • Газпром может начать строить газопровод Россия-Азербайджан-Иран (28.01.2025)
  • В 2025 прекратился транзит через Украину (10 млрд м3), что ухудшит результаты в этом году. (28.01.2025)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Газпром - описание компании

Газпром — газовый монополист, 2-я после Сбербанка акция по ликвидности на Московской Бирже. Газпром занимает 1-е место в мире по объемам добычи газа и обладает крупнейшими в мире запасами газа = 36,15 трлн м3. Доля Газпрома на мировом рынке газа = 11%, на российском — 66% (2015 год).

Тикер Газпрома на Московской бирже: GAZP

В группу Газпром входят компании:
  • Газпромнефть
  • Мосэнерго
  • МОЭК
  • ОГК-2
  • ТГК-1
Себестоимость добычи у Газпрома: около $20 за 1000м3
Транспортировка по территории России: $30-35 за 1000м3
Мин.стоимость транспортировку в Европу: $20 за 1000м3

Цены на газ и налоги на газ:
https://fas.gov.ru/news/5560