Smart Investors, у меня будет вопрос посерьёзнее, если газп на 390 придёт летом.
Фиксировать ли прибыль в неск мультов и что брать взамен, в...
Доктор, Не, лучше подождать, когда на 150 вернется, и затариться опять.
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 045,9 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Smart Investors, у меня будет вопрос посерьёзнее, если газп на 390 придёт летом.
Я у себя в телеграм канале запустила челлендж: если Газпром до июля придет на 390, то я создаю курс по трейдингу. Осталось 4 месяца ждать)))...
Народное золото, Если перевести с китайского на русский — напистел. Ведь главное искусство в политике — пистеть без зазрения совести. Только...
BorisGodunov, то есть вы хотите сказать, что можно просто вот так, официально (он же официальное лицо, а не бомж с подворотни) говорить от л...
BorisGodunov, то есть вы хотите сказать, что можно просто вот так, официально (он же официальное лицо, а не бомж с подворотни) говорить от л...
Путин продлил с четырех месяцев до 1 года срок продажи доли Exxon в «Сахалине-1».
Новость дополняется
tass.ru/ekonomika/17456905Сегодня Путин выступит с большой речью о внешней политике России, сообщил Песков.
Народное золото, Зачем? Китайский посол пошутил.
Max, извините, а себя к какой когорте относите?
Хомяк с биржи, это хомякам кажется, что они думают, на деле просто одна инфа по хомякам разлетается
Политика Германия по-прежнему нацелена на отказ от всех поставок энергоносителей из России, в то время как спор о капитальном ремонте турбин для проекта в западных странах, которые остановили экспорт по Северному потоку-1 еще до диверсии в сентябре прошлого года, остается нерешенным.Смит Рональд
Заявление о «безграничной дружбе» между Москвой и Пекином не более чем риторический прием, — посол Китая в ЕС Фу Цун.
Он также заявил, что П...
Рост прокачки газа, вероятно, связан с повышением цен. Цена на хабе TTF вчера достигла $588/тыс. куб. м, что является максимумом за последние 22 дня. У нас нет официального рейтинга по Газпрому.Атон