| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 042,6 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Корзин Помойкович, креститься надо, когда кажется!
Капитализация = цена акции Х количество акций.
Цена акций зависит от спроса бумаги на рын...
Корзин Помойкович, Поскольку речь идёт об акциях и о бирже, значит мы говорим о «рыночной капитализации». Капитализация, в данном случае, ес...
greedy_gnom, Цена акций компании, мне кажется, зависит от капитализации. А то, что включает дивы, это, скорее, больше похоже на ЦЕННОСТЬ акц...
Bablos, «слушай, аполитично рассуждаешь» — сейчас деньги очень нужны бюджету для ведения СВО и обеспечения социальных программ, и это фактор...
Корзин Помойкович, Поскольку речь идёт об акциях и о бирже, значит мы говорим о «рыночной капитализации». Капитализация, в данном случае, ес...
Андрей Андреев, А где я что-то противоположное писал? Если капитализацию разделить на количество акций, то получим цену акции. Количество ак...
Корзин Помойкович, Господи боже мой!!! Какая же чушь… «Капитализация компании – это, простым языком, рыночная стоимость предприятия. Предста...
greedy_gnom, Цена акций компании, мне кажется, зависит от капитализации. А то, что включает дивы, это, скорее, больше похоже на ЦЕННОСТЬ акц...
Вася Баффет, как минимум не с той целью, чтобы Вас встретить в переулке… Просто Вы себя на форуме позиционируете как долгосрочный инвестор,...
Власти Венгрии не намерены отказываться от долгосрочного контракта с «Газпромом», потому что он гарантирует ей надежные поставки газа на годы вперед. Об этом заявил в четверг министр иностранных дел и внешнеэкономических связей Венгрии Петер Сийярто, выступая на пресс-конференции после встречи министров энергетики стран Организации тюркских государств в Будапеште.
Он пояснил, что диверсификация источников и маршрутов поставок энергоносителей, к которой стремится Венгрия, не означает отказа от сотрудничества с проверенными партнерами.
tass.ru/ekonomika/17408501
Корзин Помойкович, так это же очевидная причинно следственная связь прибыль = дивиденды = цена акции компании.
Да есть компании роста, котор...
greedy_gnom, Я просто дивы как цель вообще не рассматриваю. Меня интересует цена накануне. Или после
Корзин Помойкович, Это немного другого толка уверенность. Я имею четкий план действий на все три случая. Если акция будет расти и платить ди...
greedy_gnom, Словами да, но я почувствовал какие-то нотки уверенности) Возможно, что из-за этого «ниже 140». Это же днище. Такое было не при...