Дмитрий Первый, в понедельник увидим...) тут 2 исхода...) Зачем с плечами работаешь если мечтаешь...? если уж работаешь маржинально… то наве...
Александр Власов, есть система, не соблюдаю(
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 107,9 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,5 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,9 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дмитрий Первый, в понедельник увидим...) тут 2 исхода...) Зачем с плечами работаешь если мечтаешь...? если уж работаешь маржинально… то наве...
Александр Власов, я не считаю я мечтаю пару процентов хоть пусть даст
Дмитрий Первый, прости, но я не понимаю, что значит «делать рынок». Я решаю свои, личные финансовые задачи. Рынок в целом сейчас очень дёшев...
Вася Баффет, одни Юрики спекуляциями балуются...)
Дмитрий Первый, прости, но я не понимаю, что значит «делать рынок». Я решаю свои, личные финансовые задачи. Рынок в целом сейчас очень дёшев...
Вася Баффет, ну мы с тобой явно делаем рынок, согласись. Нет мм никаких на фонде
добрал еще...) если шортокрыл не выйдет, то полетим выше… а если выйдет то до максимума… Кто считает также?)
Александр Власов, 3 февраля зашортили же… я правильно понимаю...?)
добрал еще...) если шортокрыл не выйдет, то полетим выше… а если выйдет то до максимума… Кто считает также?)
khornickjaadle, ну нравится человеку крохи с барского стола подбирать, ну что тебе жалко что ли? Пусть про кукла расскажет, который один вино...
Дмитрий Первый, Да уж, хоть рублёк вымучить роста на вечёрке.
Дмитрий Первый, Да уж, хоть рублёк вымучить роста на вечёрке.
хочу 161 и не буду вас тут тревожить…
Магнит и металлурги. Причем именно в такой последовательности
Мы присваиваем акциям «Газпрома» рейтинг «Держать» с целевой ценой 157,8 руб. на конец 2023 года. Даунсайд составляет 1,1%. С учетом финальных дивидендов за 2022 год потенциал роста равен 1,9%.Кауфман Сергей