Александр Власов, потянут вверх с утра я думаю на мою среднюю точно. А там может и 161…
Дмитрий Первый, Все может быть...) я перед дивами зашел… без плечей и не спекуляционно...)
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 009,2 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,4 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Александр Власов, потянут вверх с утра я думаю на мою среднюю точно. А там может и 161…
Дмитрий Первый, Я бы сейчас вышел… если б на минутках сидел…
Александр Власов, Но это на нефти… тут наверное задерг и вниз… либо теье повезет...)
Дмитрий Первый, Я бы сейчас вышел… если б на минутках сидел…
Gotamcity77, зачем вам это знать?
Gotamcity77, О, мля, тайна. 300шт.
Всего газона чуть больше 3к. средняя где-то 164 ( раскиданы по разным счетам).
Легче?
Александр Власов, для меня тренд только вверх… Я не понимаю шорт)

Дмитрий Первый, Я на нефте оч долго ловил разворот… Кучу стратегий нашел… Но его НЕТ...) Лучше бы по тренду работал… и выхлопа больше и нерв...
B.Well, да почти) Бог дал два раза 160.4, но я думал, особенно когда сбер полетел вверх, сейчас хотя бы 161… А оно вон как. А вот если бы в ...
Дмитрий Первый, на самом хае успели купить? )
Дмитрий Первый, Возможно повезет… ru.tradingview.com/chart/vovJXzMF/?symbol=FX%3ANGAS а так то… тут тоже думали...)
Александр Власов, вроде пошло немного? Мне один процент и я выйду. Залез на 160.20. думал потащат ещё немного…
Дмитрий Первый, на месячном вверх...)
Александр Власов, а тренд какой? Вверх?
Александр Власов, а тренд какой? Вверх?
Дмитрий Первый, Зачем развороты ловиш ...? ты же с плечами… не лучше по тренду?
Покупателей больше становится в стакане. Разница была в два раза на открытии вечерки. Может поедем наверх
Дмитрий Первый, в белоне минус может быть на вечно, а в газике если и не завтра но есть перспектива