| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 020,1 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Alex666, вот бы знать сколько себестоимость кубометра для отечественного потребителя
Ядрёный Гендальф, ну это дела Европы, у них рынок, в любом случае жить дальше будут. что с газпромом, что без.
Я здесь с точки зрения акций ...
Министр экономики ФРГ Роберт Хабек.
При температурах ниже нуля в начале декабря ФРГ потребляла 1% от накопленных запасов газа ежедневно. Этой зимой мы не допустим, чтобы хранилища опустели, но нужно подготовиться к весне и к лету. Именно поэтому не могу в очередной раз не выступить с призывом сокращать энергопотребление.
Согласно последним данным германского регулятора, газохранилища в ФРГ заполнены на 90,4%. По словам министра экономики, нынешняя ситуация позволяет надеяться на то, что к следующей зиме «газохранилища также будут заполнены».
tass.ru/ekonomika/16809795
Николай Помещенко, я бы добавил, что снижение цен работает против деиндустриализации Европы, то есть на сохранение (или меньшее падение) дол...
цены на газ снижаются — это для Газпрома позитив. поясню:
1) чем ниже цены, тем менее выгодно поставлять в ЕС газ из далёких стран
2) низкие...
Стоимость газа в европейском регионе опустилась до 650 долларов за тысячу кубических метров. Это самая низкая цена на голубое топливо с сентября 2021 года. Об этом свидетельствует информация лондонской биржи ICE.
Согласно данным, общее падение цены на голубое топливо составляет более 11% за сутки. Например, стоимость февральского фьючерса на нидерландском хабе TTF рухнула до 645 долларов за тысячу «кубов», или 57,63 евро за МВт·ч.
Фонд, в жилых помещениях запрещены кондиционеры, так как портят внешний вид домов, так что сильно на это не рассчитывайте.
Февральский газовый фьючерс по индексу TTF упал ниже 700 баксов (данные на 11:22 МСК)
Все Верно, а что забываем написать про внутренний рынок — 484 миллиардоа кубов.
А это при цене 70 долларов почти 2 триллиона деревянных.