Корзин Помойкович, «стоимости коммуналки, топлива, продуктов»
Это забавно :)
Те кто желает доказать, что там живётся хуже, всегда начинают д...
Максим Назаренко, Давай сравним. Я не против. Сколько у нас мудаков с дырявыми ботинками, но с топовыми айфонами? Море. Пылесосы? Я что-то не втыкаю, про пылесосы вообще. В чём тут смысл сравнения. У меня дома их 3. В гараже ещё 2. Что это за мерило достатка? Или ты как тот полоумный хохол, который тут орал, что наши солдаты трусы и стиралки воруют? Если так, то я даже в дебаты вступать не буду) Холодильник… Ну, это тоже как-то странно. Чукчам они не нужны, а у остальных они есть. Про авто тоже странно. Где-то есть страны, в которых только на люксовых машинах ездят? Это иллюзия по фильмам что ли сложилась? У нас отечественных машин на дорогах меньше, чем иномарок. Даже грузовых. В общем, если бы такое сравнение было рабочим, то сравнивали бы именно по этим критериям. Но сравнивают чаще по тем, которые я перечислил. У нас, по крайней мере, к трёхметровых конурах не живут на двухъярусных кроватях. А в Японии вообще с каким-то допотопными раскладушками люди ходят. Я даже не знаю, кто их сейчас производит

Финаме
БКС Мир Инвестиций