Число акций ао | 23 674 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 977,2 млрд |
Выручка | 10 745,0 млрд |
EBITDA | 3 222,0 млрд |
Прибыль | 1 489,4 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 2,0 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 2,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год - рекомендация "не выплачивать" | |
Прошедшие события Добавить событие |
Корзин Помойкович, деньги ништо, бумага газика на руках это все. через 10 лет будем миллионерами.
Alex666, А если прикинуть количество возможных отрицательных и положительных новостей до конца года, то ситуация складывается какая-то не оч...
Корзин Помойкович и Фонд, Да, я толковал про трубы большого диаметра для магистральных трубопроводов.
Корзин Помойкович, думаю нет.
Коротко.
«Мне сегодня Миллер доложил с утра, что они обследовали, допустили, кстати, „Газпром“ к обследованию места взрыва»,
По словам Путина, были обнаружены две воронки — три и пять метров глубиной. «Вырвало трубу длиной 40 метров, разрыв составляет, всего трубы разошлись на 259, по-моему, метров».
«Этот кусок трубы, который был вырван, его изогнуло на 90 градусов и отбросило на 40 метров в сторону. Как раз в сторону „Северного потока — 2“, который тоже оказался поврежден, видимо, этим взрывом и осколками, остатками этой трубы». «Нам трудно это контролировать, потому что это все в особой экономической зоне Дании, Швеции, потом дальше Германии»
Заявка на транзит российского газа через территорию Украины — на уровне предыдущих дней и месяцев.
«Оператор ГТС Украины» принял от «Газпрома» заявку на транзит на вторник в объеме 42,4 млн куб. м, сообщила украинская компания. Показатель в понедельник был таким же. Мощности заявлены только по одной из двух точек входа в ГТС страны — газоизмерительной станции «Суджа». По коридору через ГИС «Сохрановка» заявка не принята.
Александр Власов, Если так то на 15 лет вперед у америкосов нема проблем))
Ал, катает ММК трубы. mmk.ru/ru/products/ посталяют нефте-газу,
20 окт, ММК — трубы реализация +37,6% за 9мес 2022, г/г.
ого. на 170 какое бревно положили
Корзин Помойкович, ММК сам трубы не делает. Это давно известно.
«ММК — крупнейший поставщик проката для сварных труб на рынке РФ»
mmk.ru/ru/...