B.Well, у меня оптимистичный есть: конец конфликту, перевыборы, реформы, приватизация Газпром. вот тогда я куплю
Николай Помещенко, почему-то вспомнилось:
Конец простой, пришел тягач
И там был трос, и там был врач
И МАЗ попал куда положено ему
🤣
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 044,2 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

B.Well, у меня оптимистичный есть: конец конфликту, перевыборы, реформы, приватизация Газпром. вот тогда я куплю
Николай Помещенко, у меня есть оптимистичный и пессимистичный прогноз на развитие событий. Пессимистичный: уход Газпрома в диапазон 110-160 ...
B.Well, как физики с ценой 240-320 будут этому способствовать? Не продавать же по текущим ценам станут. Наоборот, удерживать на будущее.
Игорь, там по 220 наверное кого то засадили...)
B.Well, тогда посмотрите фундамент...+ газ ттф в помощь...) и все вроде нам сказали до свиданья… можно мы отправимся в полет...?) или еще не...
Да уж. После утверждения рекордных дивов Газпром нисколько не вырос. Такой дивидетнной доходности быть не должно. Норма 5..6% от цены. Или ц...
Александр Власов, смотреть по ТА сейчас — мартышкин труд… тем более по месячному. Максимум М30
Полчаса роста ГазпромаПолчаса роста. Вечер пятницы хорошо показал, что физики рвутся в рост по Газпрому. Небольшой памп и толпа ломанулась в...
Дюша Метелкин, я смотрю сейчас только на краткосрок. 1-2 недели максимум. В текущих реалиях может произойти что угодно.
Александр Власов, продам тогда, когда увижу в этом целесообразность. Никого никуда не зову. Просто озвучил свое видение следующих 1-2 недель...
Александр Власов, продам тогда, когда увижу в этом целесообразность. Никого никуда не зову. Просто озвучил свое видение следующих 1-2 недель...
Дмитрий Zы, Я не за всех и говорю. Какой то процент пойдет в газ
Дюша Метелкин, сейчас скорее не получить ещё денег в рынок, а не дать их вывести из него. Физикам-инвесторам подними цену акции, так выскоча...