Виктор Смагин, желающие могут тарить в лонг в любой момент, если готовы ждать в долгосрок ) Я предпочитаю краткосрочные спекуляции в обе сто...
B.Well, для этого у меня нет квалификации и времени, я только покупаю всегда
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 009,7 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,4 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Виктор Смагин, желающие могут тарить в лонг в любой момент, если готовы ждать в долгосрок ) Я предпочитаю краткосрочные спекуляции в обе сто...
Виктор Смагин, конечно отрастёт. Сразу после того как увидим позитив, типа: окончание СВО, снятие санкций с России, восстановление Северных ...
Согласно данным Евростата, поставки российской нефти в ЕС сокращаются на 25% г/г. Россию заменяют Саудовской Аравией и Ираком. Однако также очевидно, что разрыв «энергетической» связи России и Европы пройдёт болезнено для обеих
B.Well, цена и в 2006г на этих уровнях была. И доллар 25р. Но в эти годы не было никаких потоков вообще и силы Сибири тоже. И газ по 100 бак...
Alex666, Газпром торгуется сейчас по верхней границе диапазона 2012-2019 годов. Так почему бы ему не войти в этот диапазон 160-110 со средне...
как же интересно читать про то, столько знатоков на рынке. Газпром фуфло, газпром никчемная буажка и.т.д. прям да же интересно. Только сказа...
как же интересно читать про то, столько знатоков на рынке. Газпром фуфло, газпром никчемная буажка и.т.д. прям да же интересно. Только сказа...
Александр Власов, дождавшимся дна — второе дно в подарок. ) Я просто предполагаю что увидим возврат в диапазон 110-160, который был в течени...
Купец-продавец, вы что ли пампили? ) что-то вы на людей бросаетесь… неадекватно как-то…
Купец-продавец, у Вас с психикой и зрением всё в порядке? Или просадка в лонге настолько большая, что забивает всё? Причём тут «пампили Лизу...
BWell, да будет так...) вы можете определить где пол… а где потолок...?)
B.Well, Ахрененный вывод… Полагаю вы пампили Лизу с Трассы полтора месяца назад… Пологаю когда рост Газпрома был, естественно шел по тренду…
Александр Власов, вы наверно в лонге по Газпрому? Тогда Ваше восприятие этой папиры искажено.