| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 017,5 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

12 октября президент России Владимир Путин сделал зловещее предупреждение. По его словам, энергетическая инфраструктура по всему миру теперь «под угрозой».
Предупреждение Путина прозвучало через месяц после взрывов на газопроводах «Северный поток-1» и «Северный поток-2», которые проходят из России в Европу по дну Балтийского моря.
Россия отрицает ответственность за взрывы.
Запад предполагает, что это сделал Кремль, чтобы использовал сокращение поставок газа и шантажировать этим Европу.
Инцидент привлек внимание как к важности подводной инфраструктуры, так и к сложности ее защиты.
Подводные трубопроводы и кабели получили широкое распространение с тех пор, как в 1850 году был проложен первый из них.
В Европе трубопроводы являются жизненно важными проводниками энергии. Некоторые, как два соединителя Nord Stream, поставляют газ из России; другие добывают нефть и газ из Северного моря на берегах Великобритании, Нидерландов и Норвегии.
Кто ответственный за «что случилось ?» в ветке?
Виктор Смагин, не серчай) зато слова модные знаешь. Овер. Фото не твое видимо.
Дмитрий Первый, Дмитрий к чему эти подковырки? Я живу в деревне овер дофига от Москвы, у нас здесь свой уровень достатка
Виктор Смагин, на всю 1000?)
lucky, у меня все на свои куплено, так то могу в долгую оставлять
Виктор Смагин, Я тоже без плечей в газе, к тому же ИИС, так что у нас все великолепно
BergHaus, Еще построят, дело житейское. Гигант все время что-то строит
Виктор Смагин, Я тоже без плечей в газе, к тому же ИИС, так что у нас все великолепно
Дмитрий Иванов, вопрос не в вечерке, а в карт бланше на руках для действий. ГТС главное чтобы не пострадала
lucky, у меня все на свои куплено, так то могу в долгую оставлять
BergHaus, на вечерки сильно не двинут, не тот масштаб пониаишь
Виктор Смагин, нормальная средняя, не переживай. Тут все грамотные, в шортах, хотя многие по 300+ заходили, стопы не ставили, лосей не резал...
Дмитрий Иванов, после 20-00 не знаю как быть
BergHaus, Тужся. Еще неделю осталось, потом облегчение намечается
Дмитрий Иванов, сейчас как раз тужусь