| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 048,5 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Вот так они решили.
Газпром от Европы отдохнет.Срочно нужно искать рынки сбыта в Азии.
Кстати может плотнее займутся газификацией Родины, которая и дает ему все эти богатства и газ и нефть и вечные преференции...
План ФРГ по субсидированию расходов потребителей на газ поможет стабилизировать европейскую экономику — министр
14 октября. ФИНМАРКЕТ — Разработанный правительственной комиссией ФРГ план субсидирования расходов потребителей на газ не является «эгоистичным» и поможет стабилизировать европейскую экономику, убежден министр экономики ФРГ Роберт Хабек, его цитирует в пятницу газета Financial Times.
«Если бы Германия пережила действительно глубокую рецессию, она бы утащила за собой всю Европу. Мы не ведем себя эгоистично, мы пытаемся стабилизировать экономику в сердце Европы», — заявил Хабек в интервью.
Ранее некоторые страны ЕС выразили негодование в связи с представленным Германией планом, заявив, что он может нанести ущерб единому рынку блока. По мнению комиссаров ЕС Тьерри Бретона и Паоло Джентилони, этот план повышает риск «фрагментации внутреннего рынка и провокации гонки за субсидиями, а также он ставит под сомнение принципы солидарности и единства, лежащие в основе нашего европейского проекта».
Двухэтапный план распределения до 200 млрд евро в виде субсидий на расходы потребителей на газ подразумевает, что сначала в этом году потребителям предложат перечислить разовый платёж, эквивалентный их расходам на газ за месяц. В рамках второго этапа в следующем же году власти планируют установить льготы при оплате газа.
Ученые из Службы изменения климата Copernicus, которая в четверг обновила свой сезонный прогноз, заявили, что температура, вероятно, будет значительно выше нормы во время пикового отопительного сезона с декабря по февраль.

Ученые заявили, что существует вероятность 50-60% того, что в Великобритании, на большей части средиземноморского побережья и в некоторых частях Центральной Европы температура будет значительно выше средней. Остальная часть континента имеет 40–50% шансов значительно превысить исторические средние значения.
Модель Коперника объединяет данные ученых из Великобритании, Франции, Германии, Италии и США. Программа Европейского Союза использует миллиарды измерений со спутников, кораблей, самолетов и метеостанций для своих ежемесячных и сезонных прогнозов.
Тем не менее прогноз мягкой зимы не является универсальным среди метеорологов. Коммерческий американский синоптик Commodity Weather Group считает, что зима в Европе, вероятно, будет холоднее, чем в прошлом году, и немного холоднее, чем в среднем за 10 лет, если измерять в градусо-днях отопления.
Сергей Южный, всего смешные 50% за 5 лет ))) гыгы)) кто шортил с 10 плечом фьюч Газпрома по 177 — тот уже щас получит 50% прибыли.
ГАЗПРОМ! А ты приращиваешь свой капитал или опять всё профукал с плечами??? Что я куплю на дивиденды от Газпрома?!
Планирую купить на весь по...
Я что-то не пойму, почему так медленно укатывают Газпром?
Взяли бы и резко снизили до 120 все равно в ближайшее время к этой цифре придет.
И...
Данила Виноградов, то есть сейчас под зиму не покупают — а зимой будут? На это расчёт? У вас очень простоватое понимание рынка в целом, мне ...
Данила Виноградов, денег нет, продавать надо, на Доширак не хватат
Я что-то не пойму, почему так медленно укатывают Газпром?
Взяли бы и резко снизили до 120 все равно в ближайшее время к этой цифре придет.
И...
shouch, если бы вы интересовались Дак давно бы уже узнали где и как тренируются, информация не закрытая. Кого там куда привезли, опять прост...