Число акций ао 23 674 млн
Номинал ао 5 руб
Тикер ао
  • GAZP
Капит-я 2 929,4 млрд
Выручка 10 745,0 млрд
EBITDA 3 222,0 млрд
Прибыль 1 489,4 млрд
Дивиденд ао
P/E 2,0
P/S 0,3
P/BV 0,2
EV/EBITDA 2,5
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Газпром Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Газпром акции

123.9  +2.57%
Облигации Газпром
  1. Аватар Мираж
    ОФЗ… прирастить +50% за 5 лет

Сергей Южный, всего смешные 50% за 5 лет ))) гыгы)) кто шортил на днях с 10 плечом фьюч Газпрома по 177 — тот уже щас получит 100% прибыли, и таких толпа, а вы про 5 лет.
  2. Аватар baobab
    ГАЗПРОМ! А ты приращиваешь свой капитал или опять всё профукал с плечами??? Что я куплю на дивиденды от Газпрома?!
    Планирую купить на весь по...

Сергей Южный,
    Я вместо Газпрома пошел на дивы в Татнефти и Фосагро, купил на них Газпромнефть и Ленэнерго… рассчитывая получить 100% за 5 лет к полученным дивам…
  3. Аватар Сергей Иванов
    ГАЗПРОМ! А ты приращиваешь свой капитал или опять всё профукал с плечами???
    Что я куплю на дивиденды от Газпрома?!
    Планирую купить на весь полученный доход  от Газпрома облигации ОФЗ 26232 и таким образом прирастить +50% за 5 лет к полученным дивидендам.
    А ты приращиваешь или профукал?!)

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  4. Аватар Виктор Смагин
    ух сейчас «ГАЗ»анет

BergHaus, что сделает, пишите перевод для нубов
  5. Аватар Аккаунт отключен
  6. Аватар Мираж
    Я что-то не пойму, почему так медленно укатывают Газпром?
    Взяли бы и резко снизили до 120 все равно в ближайшее время к этой цифре придет.
    И...

Дмитрий Аз, у меня случайно на 1 счете 10 акций зависло, когда продавал по 320 на 1 лот ошибся — ну и пусть болтается, типа инвестор, потом туда докуплю, — заодно на ГОСА могу сходить — гыгы, чёрной икры сожрать на миллион)) на втором счете шорт от 275 там крупно вшортил, но т.к. хотел перешортить повыше, я перезаходил — откупал проливы и шортил снова, сейчас бы снова вшортил по 320, но посмотрим, пока не откупал, не охота на планках щемиться — как было 31 авг, поэтому я против массовых шортов, в августе повезло с мал лонгом прокатился до 275 профитно с переворотом, я сразу и написал, что продал, а вы если 175 шортили в авг. и дивы заплатили — вообще не в профите, чем больше вы засадите в шорты людей — тем быстрее он начнет расти не в вашу пользу, что и произошло в конце августа, надеюсь нас не уволокут на хаи на какой-нибудь рекоменде от Ротшильдов.
    или тоже имейте 2-3-4 счета и торгуйте во все стороны.
    кстати — когда вы стонали на 275 про маржинкол — что у вас он маячит после роста — никто не издевался над вами, даже мы вам помогли и подшортили)))) можете всем нам сказать спасибо.
  7. Аватар Мираж
    простоватое понимание рынка в целом

конечно мы согласны, что они, и вы, шорты закрывать будете — набирали год назад под 400 когда было.
  8. Аватар Данила Виноградов
    Данила Виноградов, то есть сейчас под зиму не покупают — а зимой будут? На это расчёт? У вас очень простоватое понимание рынка в целом, мне ...

Heinrich Baur, а зачем усложнять то?
  9. Аватар Аккаунт отключен
    Россия может потенциально экспортировать в Европу через Турцию и Черное море около 63 млрд куб. м газа в год — Новак — ТАСС. посылает своим сигнал
  10. Аватар Данила Виноградов
    Данила Виноградов, денег нет, продавать надо, на Доширак не хватат

Виктор Смагин, лучше помереть с голоду, чем есть доширак.
  11. Аватар IgVar
    Местный, вы так и не ответили на вопрос, на смотря на то что обладаете (как вы утверждаете) информацией, зато продолжаете обвинять, оскорбля...

shouch, хватит засирать ветку Газпрома…
  12. Аватар Arhitector
    Взяли бы и резко снизили до 120 все равно в ближайшее время к этой цифре придет.
    И...

Дмитрий Аз, cначала на 180 сходим как дивы придут)
  13. Аватар Аккаунт отключен
  14. Аватар Дмитрий Аз
    Или кто-то создает видимость дешевой акции с огромной прибылью и дивами в 31%, для хомячков, чтобы они тарили, как не в себя?
    Здесь в теме даже есть одна явная жертва этой манипуляции — «Фонд».
  15. Аватар Мираж
    Местный, вы так и не ответили..

shouch, вам на другой ветке надо, эта про Газпром и его прибыли…
  16. Аватар shouch
    shouch, если бы вы интересовались Дак давно бы уже узнали где и как тренируются, информация не закрытая. Кого там куда привезли, опять прост...

Местный, вы так и не ответили на вопрос, на смотря на то что обладаете (как вы утверждаете) информацией, зато продолжаете обвинять, оскорблять. Обычно так делают те у кого, кончились какие-либо другие аргументы. Очень многие здесь на форуме за очень простой вопрос, на который многим россиянам хотелось бы получить ответ, меня обзывают, банят и т.п. Но ответа никто не даёт. Создаётся впечатление что вы тут все проплаченные и охраняете общественное мнение, установленное центром. И как только появляется участник с неуместным вопросом, его тут же надо сожрать, чтобы в информационном поле были исключительно те кто его и формирует. А у других чтобы и желания не было сюда заходить, всё-равно сожрут.
    В марте удалился из фейсбука, задолбали вопросами европейские «друзья», точнее не вопросами а утверждениями. Теперь вижу что здесь то же самое, только с другой стороны.
  17. Аватар Мираж
    Дмитрий Аз, скорее .

Yury Platonov, без разницы — по каким из потоков — главное — качали, качают, и будут качать 200 лет, иначе им хана.
  18. Аватар Мираж
    например евреи имеют одну энерг/компанию, там Р/Е = 66,
    понятно почему они трутся около Газпрома, с его Р/Е 6мес = 1,57.
  19. Аватар Мираж
    Коммунизму быть!, не уверен что хохлы действительно есть на смартлабеМне кажется турбопатриотам они просто везде мерещатся Враги, враги, кру...

Алексей Наумов, они и в Тель-Авиве сидят и на ММВБ торгуют и пишут тут.
    хасиды они такие, читал, как их Ребе Шнеерсон говорил, что всю Россию скупят на триллионы долларов? сами из Укр. и Белар. и России они родом.
    говорят — тесно им там в Израиле, земли мало, русские 20.000.000 км2 им спать спокойно не дают, они говорят — израил. компании зарабатывают в 7 раз меньше российских, а стоят дороже в 9 раз.
  20. Аватар Алексей Наумов
    Алексей Наумов, да не, тут и когда сирийская шла, тоже самое было
    эмитенты — это скучно, а в войнушку поиграть -святое дело...

✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, войнушка это да, дело святоено обороты на мамбе не радуют
  21. Аватар Алексей Наумов
    Алексей Наумов, интересно а что тут делают хохлы? у них что своей нет биржи?

Коммунизму быть!, не уверен что хохлы действительно есть на смартлабеМне кажется турбопатриотам они просто везде мерещатся Враги, враги, кругом враги
  22. Аватар Мираж

Коммунизму быть!, они давно в Москве живут, ездят на Бентли — шортили по 397 Газпром, откупят шорты — купят по Джету.
    Россия страна возможностей, это на Укре им делать нечего.
  23. Аватар ✔  ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ
    иванов, всё меньше желающих инвестировать? Это даже по смартлабу видно — тут больше турбопатриоты с хохлами сруться, чем народ эмитенты обсуж...

Алексей Наумов, да не, тут и когда сирийская шла, тоже самое было
    эмитенты — это скучно, а в войнушку поиграть -святое дело...
  24. Аватар Коммунизму быть!
    иванов, всё меньше желающих инвестировать? Это даже по смартлабу видно — тут больше турбопатриоты с хохлами сруться, чем народ эмитенты обсуж...

25. Аватар Мираж

Алексей Наумов, потому что все, даже ленивые, такие же как ты — Наумов, сели в шорты, ждут мега-прибыли, но если те, кто шортил около 400 — начнут откупать свои шорты, то хана тем кто шортил сегодня.

Газпром - факторы роста и падения акций

• Компания владеет пакетами акций в Газпромнефти, Газпромбанке, Сахалине-2 и НОВАТЭКе (17.10.2023)
  • В 2025 году не будет повышенного НДПИ на газ (600 млрд руб) (28.01.2025)
  • Высокая долговая нагрузка ND/EBITDA = 2,5. Долг продолжает расти. Валютное финансирование замещается дорогим рублевым долгом. (28.01.2025)
  • Рынок ждет дивидендов от Газпрома, но финансовое положение Газпрома таково, что он не может платить дивиденды (28.01.2025)
  • Газпром может начать строить газопровод Россия-Азербайджан-Иран (28.01.2025)
  • В 2025 прекратился транзит через Украину (10 млрд м3), что ухудшит результаты в этом году. (28.01.2025)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Газпром - описание компании

Газпром — газовый монополист, 2-я после Сбербанка акция по ликвидности на Московской Бирже. Газпром занимает 1-е место в мире по объемам добычи газа и обладает крупнейшими в мире запасами газа = 36,15 трлн м3. Доля Газпрома на мировом рынке газа = 11%, на российском — 66% (2015 год).

Тикер Газпрома на Московской бирже: GAZP

В группу Газпром входят компании:
  • Газпромнефть
  • Мосэнерго
  • МОЭК
  • ОГК-2
  • ТГК-1
Себестоимость добычи у Газпрома: около $20 за 1000м3
Транспортировка по территории России: $30-35 за 1000м3
Мин.стоимость транспортировку в Европу: $20 за 1000м3

Цены на газ и налоги на газ:
https://fas.gov.ru/news/5560