ИМ, покупаю по 161 160 159,5 но пока так)!
Axell44, покупаю 161 продаю 163 третий день, и на сбере вчера тоже не плохо по 105 покупка и 107 продажа шла, спекулирую на увеличения не денег, а количества акций, чисто не большим плечом
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 2 293,8 млрд |
| Выручка | 9 761,0 млрд |
| EBITDA | 3 053,0 млрд |
| Прибыль | 1 195,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 1,9 |
| P/S | 0,2 |
| P/BV | 0,1 |
| EV/EBITDA | 2,7 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Похоже, сбросить на Украину 80 ракет (из которых половина не долетела), повредив парочку объектов инфраструктуры, это максимум, на что Росси...
Появилась уже хоть какая то информация. А я думаю диверсия очередная!
По поводу утечки на польском участке нефтепровода «Дружба».
1. Эксплуатация этого участка должна была завершиться к 5 декабря — к началу эмбарго
2. Германия украла у «Роснефти» её перерабатывающие мощности.
3. Для продолжения поставок нефти до 5 декабря «Роснефть» требовала подписать новый контракт. Без него поставки были невозможны.
4. Положение Германии и до утечки стало очень и очень сложным.
Kу, А можно сразу после Украины освободить и Россию от правящей нечисти?)))
Похоже, сбросить на Украину 80 ракет (из которых половина не долетела), повредив парочку объектов инфраструктуры, это максимум, на что Росси...
Комфортная погода бабьего лета принесла неприятный сюрприз европейской энергетике — слабый ветер. Во вторник ветрогенерация в ЕC обвалилась почти в два раза. В среду прогнозируется также ясная и маловетренная погода.
Заявка на транзит российского газа через территорию Украины — на уровне предыдущих дней и месяцев.
«Оператор ГТС Украины» принял от «Газпрома» заявку на транзит на среду в объеме 42,4 млн куб. м, сообщает украинская компания. Показатель во вторник был таким же.
Мощности заявлены только по одной из двух точек входа в ГТС страны — газоизмерительной станции «Суджа». По коридору через ГИС «Сохрановка» заявка не принята.