Собираю бабло на Газпром (блог 250, 12 + )1. Да, пацаны, да! Собираю бабло на Газпром, для чего сейчас продал 2000 баксов на валютном рын...
Silent Hamster, Давайте без барышень. Это отвлекает от анализа.
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 942,5 млрд |
Выручка | 9 808,0 млрд |
EBITDA | 2 679,0 млрд |
Прибыль | 843,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 4,7 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 3,6 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
02/06 закрытие реестра для ГОСА Газпрома | |
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
Собираю бабло на Газпром (блог 250, 12 + )1. Да, пацаны, да! Собираю бабло на Газпром, для чего сейчас продал 2000 баксов на валютном рын...
Patrol98, Да, возможно и с хорошим продолжением ввниз, но посмотрим ещё завтра на какой цене будет закрытие торгов, для таких выводов.
Дмитрий Брюхов,
ПОЧЕМУ ПОЗДНО?
Ждёшь дивиденды Газпром? — Пусть сразу приходят на текущий счёт! Дивиденды обычно приходят на брокерский счёт и уже очищенными от налога. Есл...
Silent Hamster, Телка ни о чем, сделка валютная пара тоже. И сегодня уже поздно претендовать на 23% дивов(2 дня до отсечки)… Может я что-то ...
Silent Hamster, Телка ни о чем, сделка валютная пара тоже. И сегодня уже поздно претендовать на 23% дивов(2 дня до отсечки)… Может я что-то ...
Какие прогнозы по ГП на понедельник? После отсечки поедет вниз или пойдет закрывать гэп?
broker25, или не продавать в ЕС или продавать за 200$ в ускоглазым.
Что хотите от колонии РФ, которая является придатком ускоглазых (КНР, К...