Число акций ао | 23 674 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 753,5 млрд |
Выручка | 10 745,0 млрд |
EBITDA | 3 222,0 млрд |
Прибыль | 1 489,4 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 1,8 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 2,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Максим, хотелось бы но нужен сильный позитив. Добавил бы шорт по фьючу на Газпром декабрьскому, 42% позы откупил уже.
Максим, хотелось бы но нужен сильный позитив. Добавил бы шорт по фьючу на Газпром декабрьскому, 42% позы откупил уже.
venom1111, о понятии «вербальные интервенции» слышали?
venom1111, Миллер на день газа говорил что у нас запасов газа на 100 лет
venom1111, Список стран по доказанным запасам природного газа
По данным ОПЕК[1], млрд м³
Страна 2018 2019 Доля, %
1 Россия 50279 50279 24,38...
Александр Власов, вы эту намеренность как оцениваете, по дельте объёма? А роботы есть в всегда и при любой погоде.
Автор слов, Намеренное снижение цены...(вы не видите роботов?) можно только предположить, что для закупа под дивы…
Александр Власов, Как вы различаете шорты и продажи?
W.Baffet, во загнул… праправнуки… газ через 50 лет закончится… что тогда будут делать твои праправнуки?
Газпром это фундамент всей экономики России, основа России. Газпром — это весь газ, который есть на Евразийском континенте. Это то, чем буду...
«Газпром» возобновил экспорт газа в Италию через Австрию«Газпром» заявил, что компания и ее итальянские клиенты нашли решение после изменени...
venom1111, Хватит наверное, это пустое, я же говорил меня ни разу не закрывали ранее, но если я по каким либо причинам не известным тебе ост...
venom1111, калькулятор в помощь, все считается.
«Газпром» заявил, что компания и ее итальянские клиенты нашли решение после изменений в законодательстве Австрии, которые остановили потоки, поступающие в Италию по трубопроводу, проходящему через Тарвизио на северо-востоке страны.
Итальянская энергетическая группа Eni подтвердила, что поставки возобновились.
Генеральный директор Eni Клаудио Дескальци заявил, что приостановка потоков не была связана с геополитическими факторами.
«Это связано с тем, что „Газпрому“ придется заплатить денежную гарантию за транспортировку газа из Австрии в Италию, которой раньше не было», — сказал он. Сумма этой гарантии составляет 20 млн евро.
На российский газ в настоящее время приходится лишь около 10% импорта итальянского газа по сравнению с примерно 40%, в то время как доля Алжира и стран Северной Европы увеличилась.
Как думаете выше 220 цена поднимется за эти два дня?
Вредный инвестор, то есть в теории дивы могут прилететь через неделю после отсечки?