Андрей, угараешь или пруф есть?
Ярослав Девицкий, Газпром» откачивает газ из сохранившейся нитки «Северного потока — 2» yandex.ru/turbo/eadaily.com/s/ru/news/2022/10/03/gazprom-otkachivaet-gaz-iz-sohranivsheysya-nitki-severnogo-potoka-2
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 2 967,8 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Для тех кто любит считать акции по чистым активам:
Расчет по чистым активам это не расчет по сатье капитал деленной на количество акций. Чт...
Орочья Орда, одна нитка сп-2, оказалась не повреждена
Вредный инвестор, дофамин с«ка хитрожопая, после 30 тыс. захочется 50 тыс. )
… и Метёлкин после этого сообщения (19:31) сразу перестал писать.
Че это полезло на ночь глядя?
Пилат, получу дивы 1.1 млн, докуплю газпрома на 800т чтобы ровненько было 30т акций, остальные 300т потрачу на ремонт в ванной
Gotamcity77, закон рынка, деньги ушли из компании, компания стоит меньше на сумму ушедших денег, это же прописная истина
Bablos, если после утверждения дивов цена не выросла, то почему после див отсечки цена должна упасть?
Дмитрий-сан, для чего все эти проблемные движения? Не проще сейчас купить по 215 и после отсечки у нас в акциях газпрома остаётся 171р
Вредный инвестор, окей, я лишь скажу, что где-то зимой, я пытался в ветке СНГСП спрашивать, «Долго ли руководство будет бессмысленно отсижив...
Национальное Достояние, Вечер добрый, Вы помоему отстали давно от наблюдений за мной)) я уж его скинул перед дивами и больше не захожу в нег...
Вредный инвестор, Приветствую, давно тебя не видно в ветке сурика. Как там лонг на плечо в СНГСП поживает?
Предлагаю организовать опрос на главной — кто как планирует потратить дивы Газпрома. Я уже решил перечислить все на помощь нашим, участвующи...
Национальное Достояние, Так еще и Китай от ковида не очухался, по трубе Сила Сибири заберает 20 млрд а может 36 вроде, как восстановиться, с...
Evvibris, а зачем им продавать — в долгосрочке — газ будет может ещё дороже, может в 2 раза, население мира прибавляется стремительными темп...
Дмитрий-сан, я бы предположил, что отсутствие роста связано с новой системой поощрений в Газпроме, у них появилась опционная система поощрен...