Число акций ао 23 674 млн
Номинал ао 5 руб
Тикер ао
  • GAZP
Капит-я 3 012,0 млрд
Выручка 10 380,0 млрд
EBITDA 3 147,3 млрд
Прибыль 1 493,4 млрд
Дивиденд ао
P/E 2,0
P/S 0,3
P/BV 0,2
EV/EBITDA 2,8
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Газпром Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Газпром акции

127.23  -2.36%
Облигации Газпром
  1. Аватар Sergej Bogolepov
    Осталась одна нитка. Пусть решают)
  2. Аватар Art Yes
    Art Yes, Вам был дан ответ на ваш пост, дальнейшее продолжение диалога не интересно. запостите очередную глупость-я отвечу

Sergej Bogolepov,
    Я вам никаких вопросов не задавал и в ваших «ответах» не нуждался.
    Но можете и дальше продолжить демонстрировать свой культурный и интеллектуальный уровень в районе плинтуса, если больше вам в жизни заняться нечем.
  3. Аватар Zorro
    Купец-продавец, ну хлыне и хлынет.какая проблема? Залетают потом отвечают/продают. Все равно трубу эти не нужны Газпрому. А шумиху поднять м...

Vavim, СП 1 трубы принадлежат Газпрому полностью… СП 2 -50%… Взрыв на Европейской части.
    Проблему пусть решают немцы.Но ситуация ничего хорошего Газпрому…
  4. Аватар Sergej Bogolepov
    Sergej Bogolepov, что то вниз уже не первый день)))) у вас все как обычно — ещё немножко, ещё чуть-чуть

Scorpion 79, смотря от каких уровней вы смотрите, у меня вверх, второй день..)
  5. Аватар Мираж
    брок. счетов прибавится теперь на ММВБ
    по 1000 акц чего-нибудь купить многие смогут.
    народ. достояния под дивы.
  6. Аватар Scorpion 79
    sanka, вниз не на долго, 2 дня, смотрим кино

Sergej Bogolepov, что то вниз уже не первый день)))) у вас все как обычно — ещё немножко, ещё чуть-чуть
  7. Аватар Vavim
    Сергей, Херсон что то слабовато.)))

Купец-продавец, постеснялись больше нарисовать?
  8. Аватар Мираж
    Обработано 100 процентов.
    По итогам обработки 100% бюллетеней в ДНР за вхождение в состав РФ высказались 99,23% проголосовавших, в ЛНР – 98,...

Сергей, 23% на радостях и со слепу не там галочку.
  9. Аватар Сергей

Купец-продавец, Нормально, главное более 51 процентов и тем более чем 75 процентов.Это почти 100 процентов, люди из под нациков вышли огляделись, и решили от подальше от них,
  10. Аватар Vavim
    Vavim, Проблема в том что когда весь газ выйдет из трубы, туда хлынет вода:(…

Купец-продавец, ну хлыне и хлынет.какая проблема? Залетают потом отвечают/продают. Все равно трубу эти не нужны Газпрому. А шумиху поднять можно. Это важнее для путинской банды
  11. Аватар Zorro
    По итогам обработки 100% бюллетеней в ДНР за вхождение в состав РФ высказались 99,23% проголосовавших, в ЛНР – 98,...

12. Аватар Sergej Bogolepov
    Sergej Bogolepov,
    Я абсолютно нигде страну не «хаял».
    А с перехода на личность и клеветнических измышлений начал общение именно подзаборный...

Art Yes, Вам был дан ответ на ваш пост, дальнейшее продолжение диалога не интересно. запостите очередную глупость-я отвечу
  13. Аватар Сергей
    По итогам обработки 100% бюллетеней в ДНР за вхождение в состав РФ высказались 99,23% проголосовавших, в ЛНР – 98,42%, в Херсонской области – 87,05%, в Запорожской области — 93,11%.

Референдумы по вопросу о вхождении в состав России прошли с 23 по 27 сентября в Донецкой и Луганской Народных Республиках, а также в Херсонской и Запорожской областях.
  14. Аватар Мираж
    если бы Газпром в 2021г объявил дивы 51р, то на 500 он бы сходил.

щас торгуется как без див, но при прибыли 4-5 трилл. дивы платить полюбэ придется.
  15. Аватар Мираж
    если бы Газпром в 2021г объявил дивы 51р, то на 500 он бы сходил.
  16. Аватар Art Yes
    Art Yes, А вот тут вы перешли на личности, что печально. Мое воспитание может и на помойке, но оно не дает мне права хаить страну, в которой...

Sergej Bogolepov,
    Я абсолютно нигде страну не «хаял».
    А с перехода на личность и клеветнических измышлений начал общение именно подзаборный хам в вашем лице, чье бескультурье стране не помогает абсолютно ничем.
  17. Аватар Mathsignal
    Газпром
    Газпром: ну Вы же понимаете, что в нынешних условиях выплачивать дивиденды — подписать себе смертный приговор? Экспортная труба не работает, нужно «латать». Выбрасывать деньги миноритариям в этих условиях — когда экспорт под большим вопросом и в целом непонятно как дальше жить — ну очень очень рискованное занятие. Ну и понимаете, что будет происходить завтра-послезавтра? Объявлять выплаты в день «X» — ну так себе перспектива. Я к тому, чтобы не было иллюзий: «Нас опять кинули». Это была всего лишь рекомендация. Посмотрите историю например НЛМК — там такое было. Ну и очевидно, что права и отношение миноритариев уже никого не волнуют. Короче говоря, я очень, очень удивлюсь если по результатам ВОСА будут согласована выплата промежуточных дивидендов
    -----
    t.me/mathsignals

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  18. Аватар Жованни Пластилини
    Взрывы у газпрома. У каждого своя логика.
    -Одно дело давать заднюю чтобы включить себе газ при целых трубах… можно все порешать в кратчайшие сроки. То есть морозиться до февраля на запасах из газохранилищ, а потом, поняв, что не вытягивают-дать заднюю. Тем временем на фронте до этого времени будут гибнуть люди,  запад будет накачивать украину оружием и тд. 
    -Другое дело давать заднюю чтобы включить себе газ когда в трубах дырки. Чтобы согреть свой «волчий хвост» в этой ситуации нужно действовать проактивно, где то на месяц раньше как минимум. Трубы ведь еще нужно починить. А чинит кто? Компании, находящиеся под санкциями? Значит и санкции нужно снимать. Такой расклад экономит как минимум месяц времени, а значит меньше западного оружия на украине и жертв.
    Ну а дальше думаем кто и что взрывал. все имно.
    пс. «мерзни, мерзни, волчий хвост»© В.В.Путин.

19. Аватар Павел
    Отменит Газпром дивиденды после подрыва Северного потока?
    Отменит ли Газпром дивы после уничтожения 3 ниток СП?

20. Аватар Мираж
    Лох не мамонт

Sergej Bogolepov, спецом вбросы вьрасывают, в шорты набивают и куканят планками. недавно люди на 275 в предкоматозном стринге откупали акции.
  21. Аватар sanka
    Ракета вверх

Olegarn, ракета вниз
  22. Аватар Sergej Bogolepov
    Sergej Bogolepov,
    Я ни на кого влиять и не собирался.
    А «тыкать» извольте себе подобным скотам, получившим воспитание на помойке, чье единс...

Art Yes, А вот тут вы перешли на личности, что печально. Мое воспитание может и на помойке, но оно не дает мне права хаить страну, в которой я живу и зарабатываю. Вам не понять, вы из другой страны и акк фейк.
  23. Аватар Zorro
    sniper, плановые потери. А вы не вкурсе скок ежегодно газа уходит на всякие продувки? Потеря этого газа совсем ни о чем. По слухам, сейчас л...

Vavim, Проблема в том что когда весь газ выйдет из трубы, туда хлынет вода:(…
  24. Аватар Мираж
    sniper, плановые потери. А вы не вкурсе скок ежегодно газа уходит на всякие продувки? Потеря этого газа совсем ни о чем. По слухам, сейчас л...

Vavim, Европа все оплатила и оплатит.
    могла по долгоср.контрактам, но предпочла в разы дороже.
  25. Аватар Vavim
    а потеря 2 ярдов баксов, улетевших из трубы потоков, будет записана в отчётности каким пунктом? спонсорская помощь или затраты на «гизирован...

sniper, плановые потери. А вы не вкурсе скок ежегодно газа уходит на всякие продувки? Потеря этого газа совсем ни о чем. По слухам, сейчас лишний газ просто сжигается в факелах на месторождениях. Когда нужно будет снова в потоки запасать, просто сожгут меньше на этот обьем

Газпром - факторы роста и падения акций

• Компания владеет пакетами акций в Газпромнефти, Газпромбанке, Сахалине-2 и НОВАТЭКе (17.10.2023)
  • В 2025 году не будет повышенного НДПИ на газ (600 млрд руб) (28.01.2025)
  • Высокая долговая нагрузка ND/EBITDA = 2,5. Долг продолжает расти. Валютное финансирование замещается дорогим рублевым долгом. (28.01.2025)
  • Рынок ждет дивидендов от Газпрома, но финансовое положение Газпрома таково, что он не может платить дивиденды (28.01.2025)
  • Газпром может начать строить газопровод Россия-Азербайджан-Иран (28.01.2025)
  • В 2025 прекратился транзит через Украину (10 млрд м3), что ухудшит результаты в этом году. (28.01.2025)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Газпром - описание компании

Газпром — газовый монополист, 2-я после Сбербанка акция по ликвидности на Московской Бирже. Газпром занимает 1-е место в мире по объемам добычи газа и обладает крупнейшими в мире запасами газа = 36,15 трлн м3. Доля Газпрома на мировом рынке газа = 11%, на российском — 66% (2015 год).

Тикер Газпрома на Московской бирже: GAZP

В группу Газпром входят компании:
  • Газпромнефть
  • Мосэнерго
  • МОЭК
  • ОГК-2
  • ТГК-1
Себестоимость добычи у Газпрома: около $20 за 1000м3
Транспортировка по территории России: $30-35 за 1000м3
Мин.стоимость транспортировку в Европу: $20 за 1000м3

Цены на газ и налоги на газ:
https://fas.gov.ru/news/5560