Rodomysl Rodomysl, подорвали? да неужели? — ученые доказали?
Heinrich Baur, не.в 3х местах треснуло само)))
Число акций ао | 23 674 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 753,5 млрд |
Выручка | 10 745,0 млрд |
EBITDA | 3 222,0 млрд |
Прибыль | 1 489,4 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 1,8 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 2,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Шведские сейсмологи полагают, что инциденты на «Северных потоках» связаны именно со взрывами. Версия подводного землетрясения, изначально на...
ну что завтра черный лебедь для лонгустов. может даже смертельный номер им покажут
ну что завтра черный лебедь для лонгустов. может даже смертельный номер им покажут
вроде на мелководье подорвали, починить то можно но ведь снова подорвут. Нужно немцев на охрану ставить им же мерзнуть или нет вопрос решает...
Блестящие финансовые результаты «Газпрома» по итогам I полугодия 2022 года на фоне рекордных цен на газ не являются сюрпризом. Ранее компания уже анонсировала чистую прибыль за указанный период в размере 2,5 трлн руб., что превышает совокупный финансовый результат за два предыдущих календарных года. На наш взгляд, сильное финансовое положение и высокий объем ликвидности делают вероятность утверждения выплат промежуточных дивидендов (в размере 51,03 руб. на акцию) на ВОСА, запланированное на 30 сентября, очень высокой. Впрочем, в условиях резкого сокращения объемов поставок газа в Европу будущие финансовые потоки «Газпрома» пока представляются крайне неопределенными.Павлов Алексей
Газопровод из Туркменистана раздолбали, Потоки уничтожили, Ямал-Европа остановили, украинский маршрут на волоске. Думаю, у Китая и Турции не...
Heinrich Baur, а что вы говорили?
Газовые заработкиГазпром отчитался за 1 полугодие
Газпром:
МСар = ₽4,5 трлн
Р/Е = 3
💨Средняя цена экспорта газа в дальнее зарубежье за 6...
#STOCKS #GAZP
Газпром
Добрый вечер, коллеги!
Российский рынок сегодня в неопределенности. Да, есть небольшая локальная коррекция в ряде эмитентов после вчерашнего падения, но, в большинстве своем, рынок находится на месте (если взять индекс ММВБ, который прибавляет сегодня в районе 1%).
Возможно, это не финал паники, т.к впереди нас ждет ряд важных геополитических событий. Также, впереди 30 сентября и решение Газпрома по дивидендам.
Я не держу акции Газпрома. Но, как и писал ранее, начал набирать некоторые компании. Тут ставка, скорее, на потенциальный позитив и реакцию рынка, если дивиденды таки одобрят. Но сентимент рынка крайне негативный. Добавляют неопределенности сегодняшние новости по выходу из строя двух Северных потоков.
Буду смотреть. Многие компании находятся на «планках» (важных уровнях поддержек), но падать еще есть куда.