Число акций ао 23 674 млн
Номинал ао 5 руб
Тикер ао
  • GAZP
Капит-я 3 018,2 млрд
Выручка 10 380,0 млрд
EBITDA 3 147,3 млрд
Прибыль 1 493,4 млрд
Дивиденд ао
P/E 2,0
P/S 0,3
P/BV 0,2
EV/EBITDA 2,8
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Газпром Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Газпром акции

127.49  -2.16%
Облигации Газпром
  1. Аватар Екатерина Кр
    Дюша Метелкин, расскажу как сегодня мои люди ушли через Кзхст
    в Тель-Ав. — никто не держал, ни слова, без досмотра — пинок под зад.
    но на б...

Фонд, и что? Среди моих знакомых косить никто не собирается. У гас тут люди проще, мировоззрение немного другое. Да, некоторые из местных уехали, но вот среди моих знакомых никого, вообще никого. Но я думаю что жизнь у тех ктт будет косить, не дай Бог вернутся сюда которые будет потом не очень. По крайней мере в тюряжке точно. Несмотря на то что там не любят козлов, но ссыкунов тоже не очень.
  2. Аватар Екатерина Кр
    Екатерина Кр, западу показали забитые аэропорты и наземные погранпереходы на вылет уже.
    И «патриотов», которые «отмечают», что удалось от мо...

Дюша Метелкин, кому надо те увидели и очереди у военкоматов и прочитали на форумах кто куда и как выехал. И им стало немного грустнее.
  3. Аватар Snegovik
    Кто-нибудь ещё верит в дивы ГП?
    Это же надо так народ кинуть! Ведь, когда они трещали про дивы, уже во всю шла тайная подготовка к мобилизац...

Housewife, Всё будет, 50 на 50
  4. Аватар Мираж
    Это же надо так народ кинуть! Ведь, когда они трещали про дивы, уже во всю шла тайная подготовка к мобилизац...

Housewife, шорты закройте сначала, мадам, а то один гражданин триллионер их поэтически завяжет бантиком на макушечке.
  5. Аватар Housewife
    Это же надо так народ кинуть! Ведь, когда они трещали про дивы, уже во всю шла тайная подготовка к мобилизации. ППЦ!
    Всё. Налички у нас больше не будет. Бабло, что вложено в акции, заморожено на неопределенный срок. Пойдём работать за пайку.
    Но у счастливчиков с нужной ВУС есть альтернатива.
  6. Аватар Мираж
    а покупал Усманов APPLЕ в апреле 2013, когда Америка бомбила Сирию, когда акция выгодно сложилась в 2 раза, аналогично как сейчас ММВБ сложили в 2,2 раза за 11 мес, и после его покупки акции выросли у него в 10 раз. Усманов, который никаких активов не может держать вне России, но не может же он просто держать в деньгах, а облиги с 7% доходностью — такие гроши не для Усманова, он прямо сейчас применит в ММВБ свой 1 триллион руб + применят другие известные лица свои олигархические состояния.
  7. Аватар Мираж
    Alex666, покрутил, погадал, думал — шарик угадал. За хорошее зрение сто рублей премия!
    А теперь внимание, вопрос.
    Сколько будет стоить эта ф...

Дюша Метелкин, смотря кто его сейчас скупает — если Миллер, Усманов и Гуцериев и П и пр, то могут после отсечки в шортах людей дёрнуть выше.
    после покупки Усмановым — APPLE вырос в 10 раз и он продал пакет.
    разогнал и мишкам на их МК отдал.
  8. Аватар Дюша Метелкин
    Фонд, пролапс митрального клапана — один из самых распространенных и достаточно безвредных пороков сердца. Если степень регургитации (обратн...

Arti, все именно так.
    Мне вообще первый раз обнаружили на втором, что ли, курсе института когда друг друга слушали...
    Систолический шум и шум, чего с него возьмёшь, тем более если компенсация полная.
    Тем более после спорта.
    А вот потом поди ж ты, пошел в очередной раз кровь давать — ой нет, батенька, у вас же систолический шум! Да ещё и брадиаритмия!
    На УЗИ сердца конечно же есть регургитация. Даже второй степени.
    Ну а тренированное сердце это у вас вовсе не тренированное сердце а гипертрофическая кардиомиопатия!
    А на ЭКГ «внимательный» специалист и неполную блокаду ЛНПГ нашел.
    Теперь пухлая медкарта и диагноз, с которым можно только ползти, да и то только в сторону кладбища.
    Кровь давать — нельзя!
    Спортом заниматься — на свой страх и риск!
    Но в армию, думаю, возьмут, если что…
  9. Аватар Alex666
    Alex666, покрутил, погадал, думал — шарик угадал. За хорошее зрение сто рублей премия!
    А теперь ан машин, вопрос.
    Сколько будет стоить эта ф...

Дюша Метелкин, сначала надо знать сколько перед отсечкой.) 2 недели ещё, а бумаги по 10-15% в день катают…
  10. Аватар Дюша Метелкин
    25% дивдоходность по основной фишке. Четверть цены бумаги дивидендами. В какое интересное время живём...) Раньше бы сказали — ни за что не п...

А теперь внимание, вопрос.
    Сколько будет стоить эта фишка после отсечки?
  11. Аватар Alex666
    25% дивдоходность по основной фишке. Четверть цены бумаги дивидендами. В какое интересное время живём...) Раньше бы сказали — ни за что не поверил.
  12. Аватар Alex666
    подытожим ктото уже дивы и на верх получил и вниз итого 50%… план оказался надежным как швейцарские газопроводы)

АЛ ФИ, так уж не по разу, вверх от 192 до 238 тоже почти дивы, и вниз ещё.)
    Может к отсечке ещё раз прошвырнуться. На 10-15% в любую сторону ходит несколькими свечками.
  13. Аватар Мираж
    датские селёдки прогрызли трубу около бронхольма

14. Аватар Мираж
    сходил на Эльбрус один с востока), регулярно бегаю по 10-15 км в темпе 5 мин/км

Arti, молодец!!!
  15. Аватар Arti
    Андрей Билык, знаю семью, 15 лет не могли родить ребенка, теряли нерожд. детей, 10 лет лечения, и вот жена беременна, волноваться запрещено,...

Фонд, пролапс митрального клапана — один из самых распространенных и достаточно безвредных пороков сердца. Если степень регургитации (обратного запроса) крови невысокая, то это практически здоровый человек, так как данный порок компенсируется. У меня он есть, диагностирован впервые в 16, сейчас 42. Занимался альпинизмом (в этом сезоне, кстати, сходил на Эльбрус один с востока), регулярно бегаю по 10-15 км в темпе 5 мин/км и быстрее.
  16. Аватар Big Ben
    Big Ben, получая газ 50 лет за спасибо — они так расслабились и так оборзели, что извилины стали прямы как палки.

Фонд, я думаю извилины там от пропаганды не работают. Я общался с европейцами, там всё грустно по отношению к РФ.
  17. Аватар Мираж
    Дюша Метелкин, ну я не знаю. Разве им не очевидно что сша их нагибает? Могут как минимум на протесты выйти. В Италии вон премьера из другой ...

Big Ben, получая газ 50 лет за спасибо — они так расслабились и так оборзели, что извилины стали прямы как палки.
    богатели за наш счет, подняли экономику — беря у нас дешёвый газ и продавая нам своё барахло по космическим ценам — мы даже яблоки у них закупали! пошли они в жопу со своими смешными ДиорамиГабанами.
    клоуны, пусть их амеры нагибают как хотят, там политика нагибательная, вырасти сыновей — отдай их девочками работать — такая политика.
  18. Аватар Дюша Метелкин
    Дюша Метелкин, ну я не знаю. Разве им не очевидно что сша их нагибает? Могут как минимум на протесты выйти. В Италии вон премьера из другой ...

Big Ben, анекдот помните?
    «Пока вы там трахались, я уже три раза из круга вышел»…
  19. Аватар Big Ben
    Big Ben, а что они могут сделать?!

Дюша Метелкин, ну я не знаю. Разве им не очевидно что сша их нагибает? Могут как минимум на протесты выйти. В Италии вон премьера из другой партии выбрали.
  20. Аватар Дюша Метелкин
    Абсолютная дичь происходит. Посмотрим что сделают европейцы.

Big Ben, а что они могут сделать?!
  21. Аватар Big Ben
    Абсолютная дичь происходит. Посмотрим что сделают европейцы.
  22. Аватар (Конрад Карлович )
    ветку украинскую надо нечаянно контузить, что бы Европа запустила СП! или СП2, хватит с хохлами воландаться
  23. Аватар Мираж
    Ну а насчёт тех гондонов, что свалили

Андрей Билык, знаю семью, 15 лет не могли родить ребенка, теряли нерожд. детей, 10 лет лечения, и вот жена беременна, волноваться запрещено, ипотека на нём, ему идти по призыву? с пролапсом митр. клапана? не служившему? по причине ПМК. — а сейчас это видите и «не причина». Покажите пример, господин Билых, как вы забросили шорты Газпрома и пошли в вонкмат сами.
    Кстати, многие мы ожидали очередного <плох/слово>, особенно когда вдруг МинФин кинулся напоминать про дивы — как они 2,2 триллиона руб дивами огребут баблища, но так показательно <плох/слово> страну, это слишком явный театр, спекулянты минфин-хреновы захватили ММВБ.
  24. Аватар (Конрад Карлович )
    Давление упало в обеих трубах Северного потока-2Чрезвычайное происшествие (ЧП) на трубопроводе «Северный поток-2» произошло в датской исключ...

Олег Кобяков, этого и следовало ожидать все Газ в Европу угробят окончательно, пришла очередь украины, все делается для того что бы опять через украину гнали газ, и хохлы сидели на вентиле и ставили условия, это не дело, пора это Бережное отношение сворачивать
  25. Аватар Evvibris
    хана газику завтра. в пол польют по полной. по двум ниткам проблемы. прям диверсия какая то. осень жаркая. говорил летом вам уносите свои де...

Scorpion 79,???

А какое отношение неработающий газопровод имеет к текущим котировкам?
    Если вдруг понадобится (а это вряд ли в ближайшее время), то починят. (Кроме того даже если начнут использовать, то еще до спец-операции Путин говорил, что Россия перенаправила половину мощностей на внутренний рынок, так что из четырех ниток и двух хватит).

Газпром - факторы роста и падения акций

• Компания владеет пакетами акций в Газпромнефти, Газпромбанке, Сахалине-2 и НОВАТЭКе (17.10.2023)
  • В 2025 году не будет повышенного НДПИ на газ (600 млрд руб) (28.01.2025)
  • Высокая долговая нагрузка ND/EBITDA = 2,5. Долг продолжает расти. Валютное финансирование замещается дорогим рублевым долгом. (28.01.2025)
  • Рынок ждет дивидендов от Газпрома, но финансовое положение Газпрома таково, что он не может платить дивиденды (28.01.2025)
  • Газпром может начать строить газопровод Россия-Азербайджан-Иран (28.01.2025)
  • В 2025 прекратился транзит через Украину (10 млрд м3), что ухудшит результаты в этом году. (28.01.2025)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Газпром - описание компании

Газпром — газовый монополист, 2-я после Сбербанка акция по ликвидности на Московской Бирже. Газпром занимает 1-е место в мире по объемам добычи газа и обладает крупнейшими в мире запасами газа = 36,15 трлн м3. Доля Газпрома на мировом рынке газа = 11%, на российском — 66% (2015 год).

Тикер Газпрома на Московской бирже: GAZP

В группу Газпром входят компании:
  • Газпромнефть
  • Мосэнерго
  • МОЭК
  • ОГК-2
  • ТГК-1
Себестоимость добычи у Газпрома: около $20 за 1000м3
Транспортировка по территории России: $30-35 за 1000м3
Мин.стоимость транспортировку в Европу: $20 за 1000м3

Цены на газ и налоги на газ:
https://fas.gov.ru/news/5560