«Северные потоки» вышли из строя почти полностью. Сначала произошла серьезная авария на «Северном потоке-2», который так и не был введен в эксплуатацию. Потом стало известно о падении давления и в обеих нитках газопровода «Северный поток-1» — Ъ
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 033,8 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Андрей Билык, знаю семью, 15 лет не могли родить ребенка, теряли нерожд. детей, 10 лет лечения, и вот жена беременна, волноваться запрещено,...
Андрей Билык, знаю семью, 15 лет не могли родить ребенка, теряли нерожд. детей, 10 лет лечения, и вот жена беременна, волноваться запрещено,...
Дюша Метелкин, расскажу как сегодня мои люди ушли через Кзхст
в Тель-Ав. — никто не держал, ни слова, без досмотра — пинок под зад.
но на б...
Екатерина Кр, западу показали забитые аэропорты и наземные погранпереходы на вылет уже.
И «патриотов», которые «отмечают», что удалось от мо...
Alex666, покрутил, погадал, думал — шарик угадал. За хорошее зрение сто рублей премия!
А теперь внимание, вопрос.
Сколько будет стоить эта ф...
Фонд, пролапс митрального клапана — один из самых распространенных и достаточно безвредных пороков сердца. Если степень регургитации (обратн...
25% дивдоходность по основной фишке. Четверть цены бумаги дивидендами. В какое интересное время живём...) Раньше бы сказали — ни за что не п...
Дюша Метелкин, ну я не знаю. Разве им не очевидно что сша их нагибает? Могут как минимум на протесты выйти. В Италии вон премьера из другой ...
Дюша Метелкин, ну я не знаю. Разве им не очевидно что сша их нагибает? Могут как минимум на протесты выйти. В Италии вон премьера из другой ...
Абсолютная дичь происходит. Посмотрим что сделают европейцы.