Поэтому сейчас более рационально думать как быстро сформировать и быть готовых к быстрому развертыванию одной или двух сотен дивизий. Так ка...
Сергей, человек, ты болен
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 009,2 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,4 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Поэтому сейчас более рационально думать как быстро сформировать и быть готовых к быстрому развертыванию одной или двух сотен дивизий. Так ка...
Paskvilenko_D, Что такое не кинули? Любой мужчина после 30 лет должен прежде всего думать о своих детях, о своей семье, чтобы их не проткнул...
Сергей, а когда вода в бутылках и консервы закончатся, что надо делать?
Сергей,
Главное чтобы с дивидендами второй раз не кинули
/sorry за черный юмор/
Поэтому думаю будет ядерная война, но ее бояться, тоже не нужно, нужно подготовиться и знать, что если выжил, то какой порядок действий в эт...
Сергей,
Главное чтобы с дивидендами второй раз не кинули
/sorry за черный юмор/
РоманП., Отчётность изучите откуда прибыль основная идёт что бы глупых вопросов не задавать.
Сергей, они же ещё более мягкотелые, чем наши, сбежавшие в грузию. Что это за войны то? Айфонами закидают?
Национальное Достояние, на рынок намного меньше придёт. Ну 2-3 сотни ярдов да, думаю вольётся… С текущей ликвидностью неплохой объём…
Всё, я потратил ВСЕ свободные деньги, ухожу в спячку до собрания акционеров 30 сентября.
Смирнов Николай, да обычное дело в этом году. Ты 24 го в коме был?
Национальное Достояние, его держат как раз на ваши дивы)))) потому что если газик шлепгулся бы ниже 150 то мамба была бы уже на 1000. Так чт...
Газпром это лучшая бумага на нашем рынке, ещё раз убеждаюсь. ИНДЕКС падает на 10%, а ГП на 5. Сургутнефтегаз с его кубышкой ликвида и собств...