| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 017,7 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

и не состоявшееся выступление Владимира Путина
Фонд, у меня тоже 3-4 раза терминал вис сегодня :)
🤦♂️ Ну что ж, друзья мои!
В первую очередь я начну с извинений, что данный пост выходит глубокой ночью. Всё дело в том, что я не хочу ждать утра, дабы этот пост не утратил свою актуальность, как это уже случалось ранее с моими отложенными постами, запланированными на ранее утро 24 февраля 2022 года. Поэтому лучше опубликую его здесь и сейчас.
Ну что я скажу: вчера, 20 сентября 2022 года, был фееричный денёк, во всех смыслах этого слова. Дикая волатильность на российском рынке акций, очень насыщенный новостной фон и не состоявшееся выступление Владимира Путина, которое в итоге было перенесено на сегодняшнее утро и теперь запланировано с 09:00 до 10:00мск. По всей видимости, нам хотят сказать о чём-то таком, что все должны увидеть в прямом эфире. Крайне любопытно будет послушать.

На корвалол-пост я пока совершенно не созрел, поэтому не обессудьте. Нет, вы не подумайте — с моим эмоциональным состоянием всё хорошо, я в полном порядке. Дело в другом — самое интересное ещё впереди! Как минимум, сегодняшнее обращения президента к нации, после которого станет понятен хоть какой-то дальнейший вектор развития ситуации на Украине. Хотя процентов на 80-90% мы с вами, наверное, понимаем, что ни о каком снижении военного градуса речь сейчас идти не может. Тем более, на фоне запланированных референдумов сразу в четырёх субъектах: ДНР, ЛНР, Херсонская область и Запорожье.
Дивы Газпрома? Сколько раз вы сегодня думали об этом? Уверен, кто-то пересчитывал несколько раз и в голове возникала жадная мысль))
Какие воо...
Константин, у меня часть заяв сработала чуть выше, а самый кайф не сработало, то ли заява на доли сек не успела, надо проверять.
потом всё з...
Фонд, я пропустил пролив на 200. У меня по та было ощущение что ниже 228 не пойдёт т.к. это было бывшая поддержка у газика.
Константин, а мы 248 шортили, около 200 откупили и по 232 перевернулись в шорт снова.
Константин, очень интересно посмотреть как под конец вечерки вы собираетесь столько купить 👍
Sergej Bogolepov, я хотел выйти чуть ниже 125. не дали. пока сижу в шорте все же. там рядом уровень — пройдем его, обвалимся как мин до 117.
Sergej Bogolepov, я хотел выйти чуть ниже 125. не дали. пока сижу в шорте все же. там рядом уровень — пройдем его, обвалимся как мин до 117.
Константин, Хм, тоже сбер продал, гп усреднил
Дюша Метелкин, какой же ты тряпка. не умеешь ловить движение?
или тебе еще баланс показать за сегодня? ну?
Дюша Метелкин, я в шорте сбера уже с 127. 105700 акций. думаю закрыть мб сейчас.
Дюша Метелкин, я в шорте сбера уже с 127. 105700 акций. думаю закрыть мб сейчас.