Ольга Тимченко, Надо было тогда пытаться отбить убыток. Я, к примеру, тож фиксанул по 207 нехилый быток. Но потом, ниже стал перезаходить в...
khornickjaadle, можно было не фиксить, только две комиссии заплатил. И так бы отбился)
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 044,2 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дюша Метелкин, Была чековая приватизация в газпроме. В самом конце срока. Но с кривыми условиями.
Дмитрий Zы, в смысле не было? Из всех утюгов лились разъяснения, реклама. В АиФ помню мне попадалась огромная статья о ваучерном разводе. Ко...
Natalia, Я надеюсь, что когда-нибудь он придёт и баланс будет восстановлен, и примером своей страны покажет всем, как можно жить в мире и со...
Дмитрий Zы, да не нужно ему было это. Он совсем другие задачи решал.
youtu.be/_4qgQcZvvqE
Дмитрий Zы, в смысле не было? Из всех утюгов лились разъяснения, реклама. В АиФ помню мне попадалась огромная статья о ваучерном разводе. Ко...
Михаил К, я бы не был столь категоричен. Анатолий Борисович умный человек. Но его команда неправильно спланировала этапы приватизации.
Он п...
Natalia, Газпром в самом конце решили приватизировать, многие своих ваучеров уже лишились к тому времени =)
Дюша Метелкин, Ну ведь можно жить дружно.Ну что мы делим?
Natalia, чтобы что-то интерпретировать — это должно быть. Именно информации не было, то есть знаний не получали.
Ну вот знал бы я тогда про...
Дюша Метелкин, меня это удручает😔
Дмитрий Zы, это была не ошибка. Там с самого начала планировалась задница.
khornickjaadle, Не знаю, мысли потекли бурной рекой 24 февраля, что закроют биржи, что от валюты надо избавляться от всей и переходить в руб...
Дмитрий Zы, кто-то продавал, кто-то в те же акции Газпрома вкладывал, в общем, так же как и сегодня на Мосбирже, кто во что горазд. Да и про...
Ольга Тимченко, а нам с ребятами повезло в 90-е, когда ваучеры раздавали. Люди не знали что с ними делать и продавали от 2 до 4 тысяч рублей...
Дмитрий Zы, это была не ошибка. Там с самого начала планировалась задница.
Про ваучеры вспомнил с чего всё началось.
Я продал на рынке ваучер за 5к. При этом у меня были свои деньги. Наверное на следующий день я уви...
khornickjaadle, Главное, чтобы биржу не прикрыли, а так я знаю во что вкладывать.