Ольга Ли, А на чьи ж тогда?🤣
Ольга Тимченко, на заемные.
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 010,6 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Евгений, Я продала, зафиксировав убыток в 100 тыс.И если для Вас это не деньги, то для меня это деньги, а таких как я море людей здесь.И про...
Дмитрий Zы, скажите честно, вы хотели бы вести диалоги с 5 летним ребенком, который бы объяснял вам, что такое фондовый рынок?
Вот у меня та...
Дмитрий Zы, вы же потом в конце концов тоже скажете что я похож на Михаила Сергеевича… Ну или обиженно кубиком кинете в меня.
Для чего мне н...
Дмитрий Аз, вот как раз вы сейчас ведёте себя как ребёнок.
Вы пишите о базовых знаниях, но сами ими не обладаете.
Базовые знания — знания,...
Дмитрий Zы, скажите честно, вы хотели бы вести диалоги с 5 летним ребенком, который бы объяснял вам, что такое фондовый рынок?
Вот у меня та...
Дмитрий Аз, ну если вы хотите перечеркнуть экономическое образование, то почему вы не преподаёте экономику в ВУЗах?
Дмитрий, вот сейчас сдел...
Дмитрий Zы, т.е. вы судите по какой-то одной компании и короткий и ультракороткий промежуток не является финансовым рынком.
Вам не кажется, ...
Дмитрий Аз, хорошо что дураков перестали допускать к власти Вы мне напоминаете михаила сергеевича который до конца жизни так и не понял что ...
Дмитрий Аз, рекомендую зайти в ветку МосЭнерго.
Поверьте, вы реально заблуждаетесь. Не стыдно принимать то, что вы ошибаетесь. Вам будет луч...
Коммунизму быть!, вы точно больны… Причем тут Сирия и наш газ. У нас что президент России является президентом Сирии, что может, что-то запр...
Дмитрий Zы, если стоимость компаний не зависит от выплаты дивов по вашей логике, почему тогда акции Газпрома упали в 2 раза после их отмены?...
Дмитрий Аз, через украину идет наш газ понимаешь? наш. а через сирию нам какой резон пропускать чужой газ. Ну сходи ты в школу поучись хотяб...
Дмитрий Zы, А Вы можете поделиться своим мнение о компании «Фосагро», насчёт выплаты дивидендов?
Кузнечик, и что? У нас газопровод через Украину идет, где идут прямые военные действия и это как-то мешает прохождению газа?
Дмитрий Аз, надо бы взглянуть на карту — через какие страны газопровод в ес пройдет? там случайно не ассад башар и русская армия в сирии на ...
Дмитрий Аз, то что у вас шум в ушах я уже понял. Наверное в школе плохо учились и не знаете что законы разрабатывает законодательная власть,...
Дмитрий Аз, если честно, то вы сейчас такую чушь пишите.
Возьмите акции компаний, которые не платят дивиденды — они сейчас ноль рублей стоят...
Я ЕСЛИ получу дивы Газпрома, куплю на них другие акции, но никак не Газпром.
Объективно, ЕС не откажется от нашего газа еще пару лет, но они...
Коммунизму быть!, ну вам тогда нужно сходить к психиатру, если вы живя в России живете в другой реальности. Пример только одного только заяв...
Дмитрий Аз, открою тебе тайну, каждый год какаято стройка идет, и деньги на стройку откудато берутся, вообще все сущеествование газпрома стр...