Число акций ао 23 674 млн
Номинал ао 5 руб
Тикер ао
  • GAZP
Капит-я 3 015,1 млрд
Выручка 10 380,0 млрд
EBITDA 3 147,3 млрд
Прибыль 1 493,4 млрд
Дивиденд ао
P/E 2,0
P/S 0,3
P/BV 0,2
EV/EBITDA 2,8
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Газпром Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Газпром акции

127.36  -1.02%
Облигации Газпром
  1. Аватар Alex666
    Роман Лисин,(Советский Союз), у БКС другие подсчеты… :) и за 2023г. БКС ожидает дивы Газпрома в 88р.
    целевую цену пишут 390р.…

Ремора, пипец, как они так уже за 2023 посчитали? Ясновидящие что ли?
  2. Аватар Константин
    люди, колитесь — кто 275 шортил на днях?
    — явно вы шортили с плечами там.

куплю, а ты с какой целью интересуешься?
  3. Аватар Мираж
    люди, колитесь — кто 275 шортил на днях?
    — явно вы шортили с плечами там.
  4. Аватар Алексей
    📈Если ММВБ пробьет и уйдет выше 2460 пунктов, то улетаем вверх еще на 10-15%

Пока этого не произошло сохранен вариант закрытия гэпа на 230...

Абросимов Павел,
    ? в том, когда геп по мамбе закрывать будут
  5. Аватар Денис
    спасибо. теперь понятно.
  6. Аватар sanka
    я уж думал опустят до 200, и прикуплю. а тут даже и рост был.
    Значит нерезиденты еще сидят.

Денис, ОНи наверное «знают» про особый список 53
  7. Аватар Денис
    я уж думал опустят до 200, и прикуплю. а тут даже и рост был.
    Значит нерезиденты еще сидят.
  8. Аватар sanka
    а кто там говорил что будет слив из за того что нерезидентам разрешат на бирже торговать?

Денис, все заждались
  9. Аватар Денис
    а кто там говорил что будет слив из за того что нерезидентам разрешат на бирже торговать?
  10. Аватар INVESTR_RU
    📈Если ММВБ пробьет и уйдет выше 2460 пунктов, то улетаем вверх еще на 10-15%

Пока этого не произошло сохранен вариант закрытия гэпа на 2300 пунктов❗️

Я это к тому что, не утопайте в эйфории, рынок могут развернуть в любой момент. Этот вариант повторюсь все еще в силе❗️

ИНФОРМАЦИЯ ВЗЯТА ИЗ КАНАЛА t.me/INVESTR_RU
  11. Аватар Сергей Хорошавин
    шортистам не наливать

Константин, ага — все равно у них шорты рваные — все вытечет…
  12. Аватар Сергей Хорошавин
    Сергей Хорошавин, Форум тормозит… Я смотрел тогда, не успел, хорошо зашел по сберу-жаль было сливать, ну собственно уровни сейчас хороши, да...

Sergej Bogolepov, форум отстающие котировки дает, но терминал в те дни тормозил не только у СБЕРа, но и у Тинька, что реально удививило!
  13. Аватар Sergej Bogolepov
    Sergej Bogolepov, доброго дня… :) ВТБ сейчас +1,6% показывает. сильно недооценен…
    как впрочем и Газпром к своим дивидендам за первое полуго...

Ремора, я знаю, у меня средняя гораздо ниже) я тогда писал, психанул, по 035 продал, в итоге откупил по 0163, все норм, есть куда падать или расти)
  14. Аватар Ремора
    Кстати, Ремора, Бодрого дня тебе) я больше читатель, чем писатель) спорили как то по втб)

Sergej Bogolepov, доброго дня… :) ВТБ сейчас +1,6% показывает. сильно недооценен…
    как впрочем и Газпром к своим дивидендам за первое полугодие.
  15. Аватар Sergej Bogolepov
    не торги, танчики и форум не совместимы) всем хорошего дня и до вечера)становится интересно)))))) где слив етить его...)))))
  16. Аватар Sergej Bogolepov
    Кстати, Ремора, Бодрого дня тебе) я больше читатель, чем писатель) спорили как то по втб)
  17. Аватар Ремора
    Ремора, конечно, Абрамыч, я имел ввиду именно это..) за второе полугодие будет чистый ноль

Роман Лисин,(Советский Союз), у БКС другие подсчеты… :) и за 2023г. БКС ожидает дивы Газпрома в 88р.
    целевую цену пишут 390р.…
  18. Аватар Sergej Bogolepov
    Ремора, конечно, Абрамыч, я имел ввиду именно это..) за второе полугодие будет чистый ноль

Роман Лисин,(Советский Союз), второе полугодие уже идет, впереди зимняя жара, дивы мы помним, есть понимание кто решает по дивам, помним сливы на до 120+ на нефти и короне) имхо, дд эти нет сомнений, по году-неизвестно, но будут
  19. Аватар Sergej Bogolepov
    промежуточные, цена газа, новые направления, уровень потерь объема не соизмерим с ценой уже сейчас, невозможно просто отказать рф продавать газ, кризис в европе на фоне энергоносителей… продолжать?
  20. Аватар Ремора
    вы лезете в Газпром, но надо помнить-это дивы за текущий год

Роман Лисин,(Советский Союз), за 1 полугодие… :)
  21. Аватар Sergej Bogolepov
    всего то понедельник, все еще озможно)
  22. Аватар Sergej Bogolepov
    Sergej Bogolepov, я даже 25-го смог тока по 175 взять, хотя Газпром падал прилично ниже — терминал тормозил аж пипец!

Сергей Хорошавин, Форум тормозит… Я смотрел тогда, не успел, хорошо зашел по сберу-жаль было сливать, ну собственно уровни сейчас хороши, даже если не вырастут перед дивами, имхо
  23. Аватар Сергей Хорошавин
    Сергей Хорошавин, не, ну по 243 я успел, по 240 бы еще, 120… улыбнуло)

Sergej Bogolepov, я даже 25-го смог тока по 175 взять, хотя Газпром падал прилично ниже — терминал тормозил аж пипец!
  24. Аватар Sergej Bogolepov
    Sergej Bogolepov, так до 240 почти сходили, что еще надо?

120 штоли?

Сергей Хорошавин, не, ну по 243 я успел, по 240 бы еще, 120… улыбнуло)
  25. Аватар Константин

Газпром - факторы роста и падения акций

• Компания владеет пакетами акций в Газпромнефти, Газпромбанке, Сахалине-2 и НОВАТЭКе (17.10.2023)
  • В 2025 году не будет повышенного НДПИ на газ (600 млрд руб) (28.01.2025)
  • Высокая долговая нагрузка ND/EBITDA = 2,5. Долг продолжает расти. Валютное финансирование замещается дорогим рублевым долгом. (28.01.2025)
  • Рынок ждет дивидендов от Газпрома, но финансовое положение Газпрома таково, что он не может платить дивиденды (28.01.2025)
  • Газпром может начать строить газопровод Россия-Азербайджан-Иран (28.01.2025)
  • В 2025 прекратился транзит через Украину (10 млрд м3), что ухудшит результаты в этом году. (28.01.2025)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Газпром - описание компании

Газпром — газовый монополист, 2-я после Сбербанка акция по ликвидности на Московской Бирже. Газпром занимает 1-е место в мире по объемам добычи газа и обладает крупнейшими в мире запасами газа = 36,15 трлн м3. Доля Газпрома на мировом рынке газа = 11%, на российском — 66% (2015 год).

Тикер Газпрома на Московской бирже: GAZP

В группу Газпром входят компании:
  • Газпромнефть
  • Мосэнерго
  • МОЭК
  • ОГК-2
  • ТГК-1
Себестоимость добычи у Газпрома: около $20 за 1000м3
Транспортировка по территории России: $30-35 за 1000м3
Мин.стоимость транспортировку в Европу: $20 за 1000м3

Цены на газ и налоги на газ:
https://fas.gov.ru/news/5560