Gorik, Привет! Будешь заходить в Газпром сегодня?
Ольга Тимченко,
А вам это зачем? Только честно, не по методичке.
Вы же «Не торгует на финансовом рынке»!
Вы же торгуете здесь на многих ветках «алармом» за гривны?
Нет?
Я ошибаюсь?
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 2 926,6 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Все индюки с утра зеленые… Китай +2,6%…
похоже сегодня медвежатам будет туго.
Робот Бендер, Новак дал добро на дивы, на уровне правительства решение принято о выплате дивидендов дабы не поставить окончательно крест на ...
Екатерина Кр, мне на накопительный счёт в каждый месяц гарантировано приходит капитализация, пусть и 5% годовых. А акции сейчас это как кази...
Alex666, ну почему качай? Можно как крейсер Варяг просто поднять флаг и умереть…
Екатерина Кр, Мне Газпром в текущих условиях вообще не нравится.Боковая динамика, пляски инсайдеров, куча рисков, куча неопределенности.По м...
OrakulizSochi, 😂😂😂30 июня ещё всё было забронировано🙈🙈🙈
Екатерина Кр, мне на накопительный счёт в каждый месяц гарантировано приходит капитализация, пусть и 5% годовых. А акции сейчас это как кази...
OrakulizSochi, 😂😂😂30 июня ещё всё было забронировано🙈🙈🙈
(Конрад Карлович ), Да похоже бабуле пришёл счёт за отопление её замка!
Робот Бендер, а вам не кажется что брать после 30 будет поздно? Хотя не исключаю, что газпрому как роснефти дивы не помогут. Но тогда доходн...
Робот Бендер, а вам не кажется что брать после 30 будет поздно? Хотя не исключаю, что газпрому как роснефти дивы не помогут. Но тогда доходн...
znak, Коллы наверное купил на ближайшие 2 недели… раз такая слепая вера...
если объявят дополнительный НДПИ и течении этих 15 дней, то он н...
Председатель правления оператора газотранспортной системы Латвии Latvijas Gаze Айгар Калвитис отметил, что республика пока не может отказать...
Alex666, Механизм Ндпи придуман не на год, он придуман для любых случаев когда сильно нужны деньги.Отныне можно забрать любую сумму, в любое...
Робот Бендер, не тешь себя глупостью
акция и по технике и по фундаменту будет выше 294 в течение ближ
15 дней