Utkonos, Речь на семинаре в Американском университете в Турции «Целью всей моей жизни было уничтожение коммунизма, невыносимой диктатуры над...
ИМ, Это вранье
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 098,2 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,1 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,9 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

иванов, История такова, что при Горбачеве исчезла большая страна. И это не забудешь и не перепишешь. Даже если Горбачев был бы ангелом небес...
Михаил Гайлит, ну уж нет! Такую гниду как он сдавать только в ГБ однозначно! Не для того я учился столько лет и пережил все невзгоды после р...
«Немецкий депутат заявила, что вероятно, российская компания использует свою рекордную прибыль для постройки дополнительных газопроводов в К...
Быковатая Медвежуть, Да не нервничайте, в ЧС и всего делов:)
Степан Грозный, да ты реально дырявый ПИТУХ прозападный, ёпта! Ты реально рамзы попутал, недоносок! И большинство поддерживающих тебя гребне...
Дюша Метелкин, а кто их тебе продаст? За твои фантики нельзя купить теперь ничего ты сам запретил ими пользоваться «неблагонадежным странам»...
Степан Грозный, А в чём проблема у России свои собственные газовые турбины производить? Мы ведь свои паровые турбины для теплоэлектростанций...
Степан Грозный, А в чём проблема России свои газовые турбины производить? Свои же паровые турбины для теплоэлектростанций производим. А там,...
В понедельник цена акции газпрома может резко снизится. Крупные держатели акций захотят зафиксировать прибыль. Из-за полной остановки северн...
Газпром ( в Газпром лиге) победил Лукойл.
Ничо так двигались ребята.
Два гола на загляденье.
Отмечу работу арбитра. Качественно.
Utkonos,
Это не его результат.
Точнее не только его.
Он вряд ли что мог изменить.
Ну и почему же исчезла большая страна? Мы есть и мы живы...
иванов, История такова, что при Горбачеве исчезла большая страна. И это не забудешь и не перепишешь. Даже если Горбачев был бы ангелом небес...