Число акций ао 23 674 млн
Номинал ао 5 руб
Тикер ао
  • GAZP
Капит-я 3 018,2 млрд
Выручка 10 380,0 млрд
EBITDA 3 147,3 млрд
Прибыль 1 493,4 млрд
Дивиденд ао
P/E 2,0
P/S 0,3
P/BV 0,2
EV/EBITDA 2,8
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Газпром Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Газпром акции

127.49  -2.16%
Облигации Газпром
  1. Аватар иванов
    Умеете так?
    Можете научить меня?
  2. Аватар ИМ
    ИМ, да где-то уже коррекция должна быть после разворота. Дикий гэп по индексу должны закрыть однозначно. Но с каких уровней — хз. Может от р...

Alex666, я просто готовлюсь к шторму на понедельник, главное что бы разбалансировка рынка не произошла а то биржу остановят, жду больших переливов из одних акций в другие и попытаюсь на этом заработать продать одни на «пампе» и купить другие на «дампе»
  3. Аватар иванов
    иванов, да может и гэп закроет на 204 до отсечки, а потом на 300+.
    Теперь это жутко спекулятивная и манипулируемая бумага. Эту тему с дивами...

Alex666,
    Близка мне Ваша оценка.
    Только вряд ли гэп щас закроем на 204.
    Будет выкупаться гораздо раньше. Без вариантов до 30.09.

Где? Вот вопрос.
    — Проколят 246 и на 245 остановка
    — 237 — там есть основание, но особо в этот сценарий не верю
    — 232 / там ещё больше оснований и ещё больше неверия
  4. Аватар иванов
    иванов, тепло, пища, кров. Или прохлада, наоборот, если за окном от +30 ;-)

Александр Созинов,
    Коротенький списочек основных, как Вы называете, потребностей человека.
    Вы ещё забыли про воду, любовь, секс и многое другое.
    Так может есть смысл думать, прежде чем пишете эту ахинею.
    Простите меня за дерзость.
    Мы все ошибаемся.
    И я безусловно на вправе Вас критиковать.
    Направление ваших мыслей ясно.
    Дай бог, наверное, чтобы они реализовались.
  5. Аватар Alex666
    иванов, по технике разворот давно состоялся как в газовом так и в нефтяном секторе

ИМ, да где-то уже коррекция должна быть после разворота. Дикий гэп по индексу должны закрыть однозначно. Но с каких уровней — хз. Может от района 2500 и откатить…
  6. Аватар ИМ
    ИМ, общий системный кризис планируется на 2023 год, там и 200 и 160 увидим, причем тут новостной фон? система хромает на обе ноги

Кузнечик, а вы можете зашортить свою идею
  7. Аватар Alex666
    Цены на природный газ в понедельник взлетят на 4000 -5000 из за остановки потока на всегда !

ИМ,

Тенденция к росту цен на газ в Европе, наблюдаемая в последнее время, может привести к росту стоимости топлива на бирже до отметки в 4000 долларов за тысячу кубометров, предсказал «Газпром» в своем Telegram-канале.

Газпром в лонге по газу)).
    Цель 4000.
  8. Аватар Александр Созинов
    Александр Созинов,
    Чот я вчера перебрал походу😂
    Никого почти не понимаю

Поясните- какая основная ценность для нормальной жизни?

иванов, тепло, пища, кров. Или прохлада, наоборот, если за окном от +30 ;-)
  9. Аватар Alex666
    А чо на счёт пробоя 246?
    Какие мысли?

иванов, да может и гэп закроет на 204 до отсечки, а потом на 300+.
    Теперь это жутко спекулятивная и манипулируемая бумага. Эту тему с дивами ещё поиграют. Думаю и вбросы всякие увидим, что могут не выплатить и т.д. Со стопами тут не поторговать. Вон даже Финам в инвестидее до 325 стоп аж на 198 рекомендует.
  10. Аватар Кузнечик
    С большего будуна решил написать мнение, если по честному создали негативный новостной фон что бы физики не тарили акции, инсайдеры покупали...

ИМ, общий системный кризис планируется на 2023 год, там и 200 и 160 увидим, причем тут новостной фон? система хромает на обе ноги
  11. Аватар иванов
    иванов, по технике разворот давно состоялся как в газовом так и в нефтяном секторе

ИМ,
    По нефти, как базовом, там не пахнет разворотом.
  12. Аватар иванов
    Надежда !!!
    Слово то какое вдумайтесь.
    Почти, как авось 😂😂😂
  13. Аватар Даунито
    В.Ваучер, северный поток 2 если не запустят, газ в Европу продавать не будут цена в 5000 это банкротство всей Европы и конец правительству, ...

ИМ, капец, я че больше среднего европейца получаю? ниче се
  14. Аватар ИМ
    ИМ,
    А ты уже знаешь, где выходить будешь?
    Или готов зависнуть или веришь священно в наш тэк?

15. Аватар иванов
    У нас щас Надежда только на восток.
    А если эти продуманы заднюю дадут — то жопа.

Мне вот вчера было не совсем понятно, как юнион пэй заднюю включила.
    Не однозначно там все на востоке.
    Это настораживает.
  16. Аватар ИМ
    ИМ, Возможный одноразовый заработок — это понятно. Желаю Вам удачи. Но это всего лишь одноразовый заработок на оголтело хомячьем рынке. Одно...

В.Ваучер, северный поток 2 если не запустят, газ в Европу продавать не будут цена в 5000 это банкротство всей Европы и конец правительству, никто не будет терпеть дегенерирующею, зажравшеюся элитку в Европе, сейчас коммуналка 300 евро примерно, будет 500 при зарплате 2000
  17. Аватар иванов
    В.Ваучер, я заработаю бабла на пампе, не зря же я скупал под эту идею казовый сектор

ИМ,
    А ты уже знаешь, где выходить будешь?
    Или готов зависнуть или веришь священно в наш тэк?
  18. Аватар ИМ
    ИМ,
    Могут и до 100 тыщ 😂

У нас то чо будет в реальности?
    В понедельник, хотя бы, есть понимание ?

иванов, я жду что весь в рынок в рост пойдет а газовый сектор за помпят
  19. Аватар ИМ
    ИМ, И что? Что тут смешного?

В.Ваучер, я заработаю бабла на пампе, не зря же я скупал под эту идею казовый сектор
  20. Аватар иванов
    Цены на природный газ в понедельник взлетят на 4000 -5000 из за остановки потока на всегда !

ИМ,
    Могут и до 100 тыщ 😂

У нас то чо будет в реальности?
    В понедельник, хотя бы, есть понимание ?
  21. Аватар ИМ
  22. Аватар иванов
    А чо на счёт пробоя 246?
    Какие мысли?
  23. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, вы же уже вроде давно в бумаге, ещё покупали?

Alex666, Я продал 30 июня всё, а потом постепенно начал снова покупать. И по 250 последнюю партию взял, больше не буду.
  24. Аватар Alex666
    иванов, Навеса и так нет, нерезы не торгуют. Нормальный разгон, сначала инсайдеры, потом на новости. Я покупал на новости о дивах

khornickjaadle, вы же уже вроде давно в бумаге, ещё покупали?
  25. Аватар ИМ
    «Газпром» не смог перезапустить «Северный поток».

Газпром - факторы роста и падения акций

• Компания владеет пакетами акций в Газпромнефти, Газпромбанке, Сахалине-2 и НОВАТЭКе (17.10.2023)
  • В 2025 году не будет повышенного НДПИ на газ (600 млрд руб) (28.01.2025)
  • Высокая долговая нагрузка ND/EBITDA = 2,5. Долг продолжает расти. Валютное финансирование замещается дорогим рублевым долгом. (28.01.2025)
  • Рынок ждет дивидендов от Газпрома, но финансовое положение Газпрома таково, что он не может платить дивиденды (28.01.2025)
  • Газпром может начать строить газопровод Россия-Азербайджан-Иран (28.01.2025)
  • В 2025 прекратился транзит через Украину (10 млрд м3), что ухудшит результаты в этом году. (28.01.2025)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Газпром - описание компании

Газпром — газовый монополист, 2-я после Сбербанка акция по ликвидности на Московской Бирже. Газпром занимает 1-е место в мире по объемам добычи газа и обладает крупнейшими в мире запасами газа = 36,15 трлн м3. Доля Газпрома на мировом рынке газа = 11%, на российском — 66% (2015 год).

Тикер Газпрома на Московской бирже: GAZP

В группу Газпром входят компании:
  • Газпромнефть
  • Мосэнерго
  • МОЭК
  • ОГК-2
  • ТГК-1
Себестоимость добычи у Газпрома: около $20 за 1000м3
Транспортировка по территории России: $30-35 за 1000м3
Мин.стоимость транспортировку в Европу: $20 за 1000м3

Цены на газ и налоги на газ:
https://fas.gov.ru/news/5560