Тимур, Так Вы про СП-2 или про вилы?
В.Ваучер,
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 033,1 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Прошедшая неделя целиком и полностью принадлежит обсуждению дивидендов Газпрома. Заплатит в это раз или нет, верить мажоритарию или себе, покупать или продавать? Всё зависит от наших с вами целей. Что еще интересного случилось на прошедшей неделе? Обо всём подробнее в этом выпуске.
Новости компаний Мосбиржа, Интер РАО, Татнефть, Магнит, а также дивиденды компаний Европейская электротехника, Русал, Белуга Групп, АКБ Приморье, Газпром.
Sergei, Сегодня день другой песни😄3 СЕНТЯБРЯ!😁
Екатерина Кр, Да, это правда.Так я Вам вчера так и написала.Мне такой стиль жизни близок, я уважительно отношусь к людям, люблю природу и бе...
Екатерина Кр, Да, это правда.Так я Вам вчера так и написала.Мне такой стиль жизни близок, я уважительно отношусь к людям, люблю природу и бе...
Екатерина Кр, Давайте.Что Вас не устроило в Швейцарии?
Екатерина Кр, В какой стране Вы жили о той мы и поговорим.
Александр, нераспределенная прибыль за 2021г «найдет отражение» в дивидендой базе для 2022г;).
это ЧП, как это нашли утечку, я все еще думал Миллер вообще шарит или нет в турбинах. Оказалось, что в последний момент догадался с моей под...
ser13, Моё виденье, у Газпрома последняя надежда это запуск СП-2.СП-1 они не будут запускать.Здесь только время покажет пойдёт Европа на поп...
smtg,… настало время сп-2 запускать ..-)
Активист в Германии пригрозил самовольно открыть «Северный поток-2».
.
Cкорректированная чистая прибыль Газпрома во 2П22 будет в разы ниже, чем в 1П22Всё дело в повышенном осеннем НДПИ на 1.2 триллиона рублей, к...
Роман Лисин,(Советский Союз), Ну вот и пятница пришла)Закрыли Северный поток-1.Вот поэтому я и не заходила в Газпром, интуиция обострилась с...