иванов, Потому что Ленивые Засранцы!
Ольга Тимченко,
Это слишком простое объяснение.
Вы способны на большее.
Число акций ао | 23 674 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 905,5 млрд |
Выручка | 10 745,0 млрд |
EBITDA | 3 222,0 млрд |
Прибыль | 1 489,4 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 2,0 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 2,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Екатерина Кр, Я не думаю я знаю как там живут и мне их стиль жизни по душе.За то что сотворил Газпром в начале лета их бы там засудили, а у ...
Екатерина Кр, Ну а я всю жизнь туда езжу и мне нравится что люди живут по правилам и эти правила работают на всех уровнях.
Екатерина Кр, Ну а я всю жизнь туда езжу и мне нравится что люди живут по правилам и эти правила работают на всех уровнях.
В ЕС допустили потолок цен на российский газ на европейском уровнеДля ЕС пришло время ввести потолок цен на трубопроводный газ из России, за...
Екатерина Кр, Конечно не были, а если бы были, то обалдели от того, как оказывается можно хорошо жить.Поэтому пусть сидят все в России.
В ЕС допустили потолок цен на российский газ на европейском уровнеДля ЕС пришло время ввести потолок цен на трубопроводный газ из России, за...
(Конрад Карлович ), Так я и не заходила в него больше.Я опять онлайн смотрела, как вы растёте.😊
(Конрад Карлович ), Честно, очень хочется зайти на биржу, но это только на следующей неделе.
Ольга Тимченко, ну и что? Вот народу поверьте пофиг почему им тянут наконец газ. Им на ваше окно в европу начхать они там не были и не собир...
Екатерина Кр, Конечно не были, а если бы были, то обалдели от того, как оказывается можно хорошо жить.Поэтому пусть сидят все в России.
Екатерина Кр, Да-да.У власти 20 лет, а трубы сейчас только начали тянуть, после того, как «Окно в Европу» закрыли.Ясно-понятно.
Юрий Близорукий, демонтажа чего? Европы? Эт да он может…
Юрий Близорукий, может спецом к этому событию дивы пообещали) что бы на остановке сп1 не так сильно валился)
Но я пока сомневаюсь всё-таки ...
А где-то в России всплакнули русские, которые топят дровами.