| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 018,2 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,4 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Андрей Квартиров, слушайте:- там вчера сам товарищь Миллер сказал, что: — «бабок море всем $о$@tь», то есть и дивиденд будет и деньги на инв...
ладно, тогда пойду водяры куплю, накачу пару стаканов, сил больше нет смотреть на этот цирк, еще взял позицию на 247, если перекроет гэп буд...
Дмитрий Первый, не продавай, дороже будешь откупать,
Короче! Может, для кого-то это и маркер, но Домохозяйка решила тарить ГП на всю котлету.))
Моя женская интуиция прям вот настаивает!
Короче! Может, для кого-то это и маркер, но Домохозяйка решила тарить ГП на всю котлету.))
Моя женская интуиция прям вот настаивает!
Патриот, но не идиот, а если к тому времени примут решение запустить СП-2? Или, хотя бы, начнут обсуждать эту тему.
Игры Играть, да уж, какой дурак будем платить дивы, когда там много недружественных акционеров
Патриот, но не идиот, а если к тому времени примут решение запустить СП-2? Или, хотя бы, начнут обсуждать эту тему.
Классический развод крупного оператораПо акциям Газпрома мы наблюдаем действия крупного игрока, когда искусственно продавливают котировки вы...

Рынок милостиво все ещё дает возможность заработать 20 % к капиталу, купив прямо сейчас.
К концу сентября, осознав охрененную доходность, за...