Сергей Хорошавин, А может будет как с Сургутом в этом году
Александр Кутузов, а что с Сургутом… Выплатили и кстати больше чем ожидалось...
Помню речь шла про 3,3 край 3,7, а по факту 4,73 утвердили…
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 010,6 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Сергей Хорошавин, А может будет как с Сургутом в этом году
Mayakovskii, ну да по 143 рублика хапнуть было бы гуд, если дадут...
Тут правде есть и неприятный момент — цена акций Газпрома же улетит в ...
Александр Кутузов, ответа, который будет логичным.
И такой только один — дивидендов не будет
Александр Кутузов, Вы о чём??? что осталось в ГП????? Все дивы сняли налогами, сравнимую сумму! Так что ничего в ГП не осталось!
Александр Кутузов, не хотел бы я оказаться правым...
Для меня это будет тяжкое решение — что выбрать: Скинуть Газпром на максималках до див...
Сергей Хорошавин, Чего-то многовато нарисовали. Но… Сегодня передача была на РБК, эксперт оценил цену в 2022 г. по поставкам в Китай по Силе...
Сергей Хорошавин, А не 2,8 трлн.?
Александр Кутузов, ответа, который будет логичным.
И такой только один — дивидендов не будет
Дюша Метелкин, Вы какого ответа от меня ждете?
Mayakovskii, чистая прибыль в 2021 году у Газпрома была 2,093 триллиона, если в этом будет около четырех то за минусом изъятия через НДПИ 1,...
Lanalex, НДПИ платится за 2022 год, т.е. из дохода этого года. Повлияет на дивы за 2022 год. Сумы примерно похожи — это просто хотелки у пра...
Александр Кутузов, ответа в ваших словах нет…
Александр Кутузов, Вы о чём??? что осталось в ГП????? Все дивы сняли налогами, сравнимую сумму! Так что ничего в ГП не осталось!
ъявляюся
Дюша Метелкин, Ну ГП вообще-то 20 лет платил дивы. Отменили именно из-за внешнеполитических соображений больше, я так думаю. Ведь ...
Александр Кутузов, можно вам один вопрос задать, пожалуйста?
Если в этом году (да ещё с особым цинизмом) кинули миноров, то с какой стати д...
Lanalex, ну не осталалось, значит не осталось, кто-то в загробную жизнь вон верит, так что и мы немного поверим… в дивы гп
Думаю, в 2023 заплатят точно. Конечно не как ниже посчитали, но рублей 50-60 будет. Просто прибыль будет такой, что всем хватит. И не забыва...