Дмитрий Аз,
Да, хорошо что вы в курсе и осведомлены
Господи, откуда столько умников )))
Sergey Gurin, да что вы… какой же я умник… Если бы я был унимком, то не был тут с вами на этом сайте, я бы с вами даже рядом по большому не сел…
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 072,6 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,1 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,9 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дмитрий Аз,
Да, хорошо что вы в курсе и осведомлены
Господи, откуда столько умников )))
газпром, негативно оцениваю ситуацию с дивидендами, не вижу пока решения как газпром найдет деньги чтоб расплатиться хотя бы 26 рублей на ак...
Sergey Gurin, вы реально думаете, что во всем мире АЭС строят только Росатом, газ газпром и новотек, уголь добывает Мечел, а мазут Роснефть ...
greedy_gnom, вы наверное не поняли. Все станции которые работали на угле и мазуте и сейчас стоят, их запустить, это несколько месяцев. Это т...
Степан Грозный, Сбербанк, газпром, магнитка, северсталь, мосбиржа, интер рао…
Дмитрий Аз,
за АЭС в Росатом
СПГ — Новатек, Сургут и Газпром
За углем в Мечел
За мазутом в Роснефть или Лукойл
у других дороже
Так что п...
Дмитрий Аз, время ключевой фактор. Вот раньше наши предки обходились без центрального отопления. И сейчас мы можем обойтись но не сразу же. ...
Я вот удивляюсь, все тут за Газпром топят, какие они незаменимые, что без него Европа помрет от холода.
А никто не задумывался, что раньше Е...
топ-5 пишите, без собеседования сразу занимайте пост главного аналитика
Я вот удивляюсь, все тут за Газпром топят, какие они незаменимые, что без него Европа помрет от холода.
Степан Грозный, Все компании которые выживут станут стоить дороже как минимум на величину инфляции, те же кто поглотит рынки погибших конкур...
300 долларов не за горами, а может и 150 долларов за акцию
при долларе 10 рублей, всего 1500 рублей за акцию Газпром будет стоить!
не ну выживут все, нас интересуют стоимость акций до максимальных значений за последние 2 года, какие компании смогут подняться так?
greedy_gnom, страна такая же ваша, как и его
Степан Грозный, Все компании которые выживут — расширят свои рынки сбыта за счет тех кто погибнет, а также их прибыль увеличиться номинально...
огласите весь список компаний, бизнес которых будет развиваться
Ольга Тимченко, есть много акций в которых не платят дивиденды. Их также можно покупать, просто сложнее оценивать перспективы компании. С ди...
давно не видел покупок миллера или костина
Степан Грозный, покупайте доллары наличные, акции айфона, билет в США или Францию, биткоин в конце концов. Если вы не верите в мою страну, а...
Может конечно я что-то не понимаю, но смысл покупать акции если не платят дивиденды? Вопрос обо всех компаниях на рынке.Люди ведь не будут п...
Степан Грозный, покупайте доллары наличные, акции айфона, билет в США или Францию, биткоин в конце концов. Если вы не верите в мою страну, а...
зачем покупать газпром если инсайдеры их не покупают?