unknow unknow,
По факту сдернули и 21 и 22 наперёд
иванов, я думаю что-то да осталось. Молочную корову не режут. Доведут рынок до распродаж, а потом на инфле и свежих дивах вверх поедем. Понять бы когда дно только.
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 942,5 млрд |
Выручка | 9 808,0 млрд |
EBITDA | 2 679,0 млрд |
Прибыль | 843,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 4,7 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 3,6 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
02/06 закрытие реестра для ГОСА Газпрома | |
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
unknow unknow,
По факту сдернули и 21 и 22 наперёд
Вася Баффет, ушли дивы государства вроде как — их выходило в районе 500, а на ндпи ушло 419 вроде. По крайней мере что-то такое писали. Это -50% от 52 р/а, значит 25 р/а еще остались и их можно будет выплатить. И в районе 50 р/а за будущий год — итого около 80 р/а. Это соответствует цене лота в районе 500.
unknow unknow,
Ваще ты друг не в теме.
Забрали 1,2 по ндпи
Причём это из базы прибыли 2022
Вася Баффет, ушли дивы государства вроде как — их выходило в районе 500, а на ндпи ушло 419 вроде. По крайней мере что-то такое писали. Это -50% от 52 р/а, значит 25 р/а еще остались и их можно будет выплатить. И в районе 50 р/а за будущий год — итого около 80 р/а. Это соответствует цене лота в районе 500.
unknow unknow, подожди, как же они дадут за 2 года, если по факту дивиденды в этом году все ушли на НДПИ?
unknow unknow, подожди, как же они дадут за 2 года, если по факту дивиденды в этом году все ушли на НДПИ?
Куплю газпром по 5 рублей, лудомань дальше со стопами, как сольёшься, не ной
Вася Баффет, как-как, дадут двойные за два года в районе 80 на акцию. И продадут дурачкам по 500 то, что сейчас откупают по 190. Первый раз замужем чтоль.
khornickjaadle, у меня непонятного сейчас 3% от портфеля и докупать пока не буду. Посмотрим, что случится с их акциями за год и как они поведут себя с дивидендами через год.
khornickjaadle, у меня непонятного сейчас 3% от портфеля и докупать пока не буду. Посмотрим, что случится с их акциями за год и как они поведут себя с дивидендами через год.
Юрий Безрукавников, Газпром — это что-то непонятное сейчас, ну как инопланетянин. Буду понимать его. Думаю, что многое прояснится уже до следующих див.
до следующих див, ~383 дня, не пора ли гробовые снимать с 7% и тариться, тариться виртуальными акциями газпрома?
Ладно, Всем удачи! Желаю, чтобы всем инвесторам вернули вложенные деньги.
сейчас нужно спекулянтам Газпром покупать, пока льется кровь инвесторов..)
добавлю на 180, но думаю пара недель и будет 220
пысы Газпром бумага тяжелая
Ладно, Всем удачи! Желаю, чтобы всем инвесторам вернули вложенные деньги.
mail-22, Ну вот что я могла в это ситуации сделать? Был бы телефон Путина или Миллера, строчила бы им как из пулемёта смс-ки, чтобы пересмотрели и изменили решение.А в итоге пришлось закрыть в минус акции.
mail-22, Ну вот что я могла в это ситуации сделать? Был бы телефон Путина или Миллера, строчила бы им как из пулемёта смс-ки, чтобы пересмотрели и изменили решение.А в итоге пришлось закрыть в минус акции.
Виноваты мы сами.Стопы не поставили, вот и заплатили за это.Дорогой урок, но выучен на всю жизнь
Виноваты мы сами.Стопы не поставили, вот и заплатили за это.Дорогой урок, но выучен на всю жизнь