Bablos, да фиг с ним с 22 годом. надо сейчас 52 получить а там х с ними
Андреич, ну, за 21г думаю не кинут, а вот дальше туман и гадание, чисто на удачу надежда.
Число акций ао | 23 674 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 288,8 млрд |
Выручка | 10 745,0 млрд |
EBITDA | 3 222,0 млрд |
Прибыль | 1 489,4 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 2,2 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 2,6 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Александр, не работает, говорит сейчас нет не какого голосования. Наверное пропустил срок.
Сайт Драга оч глючный, на коленки сделали видимо.
На Евоте нету газпрома. Зато есть другие))
Кто-нибудь знает, когда объявят результаты ГОСА? Завтра после торгов или в течение дня?
Александр, не работает, говорит сейчас нет не какого голосования. Наверное пропустил срок.
Сайт Драга оч глючный, на коленки сделали видимо.
На Евоте нету газпрома. Зато есть другие))
Михаил К, я тут для вас старался, путь прокладывал:
smart-lab.ru/blog/811389.php
Андреич, собрание годовое заочное, ни о каком изменении речи быть не может, некому обсуждать и предлагать в режиме реального времени другой размер.
Петр, а на e-vote есть Газпром? У них же там вроде своя «Драга» какая-то.
Ограничение размеров дивидендов
Собрание акционеров не принимает решение о распределении части чистой прибыли произвольно. Ориентиром для него становится утвержденный советом директоров компании рекомендуемый размер дивидендных выплат. Принять значение, превышающее его, собрание права не имеет, корректировать можно только в сторону уменьшения. (на сайте финам о дивидентной политике Обществ)
4. Размер дивидендов не может быть больше размера дивидендов, рекомендованного советом директоров (наблюдательным советом) общества.
(п. 4 в ред. Федерального закона от 29.12.2012 N 282-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
Андреич, у меня всё правильно с логикой. Еще раз: на ожидаемом ГОСА, дивы другого размера, как выписали ранее, утверждены быть не могут.
да сколько было случаев когда СД рекомендовал а собрание утверждало другие дивы
vtolstov, контрольный пакет акций у государства, так что как оно проголосует так и будет, я конечно незнаю может там процент какойто может минимальный будет для прохождения голосования, но факт в том там по моему без разницы, государство все равно в дивах тоже как бэ им по максимуму нужно плюс НДПИ получат, то есть максимум от свободного капитала, щас на инвест проекты впринцыпе капитал можно не оставлять, а для той же силы сибири-2 деньги еще годы раньше заморожены, денег у газпрома немеряно, даже ЗП нам на 10 % с июля подымают
Евгений Кислицын, я голосовал по мосбирже =) да толку нет но поразвлекаться можно.
целыми 20 тыс акциями =) за то чтобы дивы не зажимали. не помогло =))
Кстати, акционеры Газпрома могут зайти на сайт электронного голосования и дистанционно проголосовать.
elgol. draga. ru
Войти можно через свою учетную запись на Госуслугах.
Зайдите и проголосуйте за дивиденды, кому не лень.
Ваш пакет акций скорее всего капля в море в общем объёме акций. И не повлияет на результат голосования. Но, ради развлечения можно поупражняться.