Число акций ао | 23 674 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 344,0 млрд |
Выручка | 10 745,0 млрд |
EBITDA | 3 222,0 млрд |
Прибыль | 1 489,4 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 2,2 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 2,6 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
В.Ваучер,
Не в этот раз
Пока Сбер растёт, ГП будет падать.
Затем местами поменяются, и начнёт расти ГП, а Сбер уйдёт в коррекцию на 14 дней
Таков замысел
Вероятно банкиры узнали, что ГП не станет выплачивать дивиденты, и затеяли ралли в банковском секторе, вынимая вложение в ГП
В итоге Сбер и ГП на 250 встретятся
Андрей Билык, почитайте, это интересно
lemzspb.ru/poteri-bol-she-pri-peremennom-ili-postoyannom-toke/
Цены на газ в Европе снова раллируют на 6%. Цена продолжает удерживаться в районе локальных максимумов в полторы тыщи.
И это в разгар лета…
Дмитрий Zы, у меня была, но я тупанул и подумал что в рост пойдет и закрыл шорт и взял лонг. в итоге…
Дмитрий Zы, потому что развернули
Присутствую риски того, что Россия в рамках ежегодного технического обслуживания Северного потока может полностью прекратить поставки газа в Германию.
Андрей Квартиров, это несравнимо — они объявили дивиденды до СВО!
ФАС разработала проект приказа, согласно которому «Газпром» обяжут к 2026 г. продавать на бирже не менее 10% от годового объема поставок газа на внутренний рынок. Об этом 22 июня сообщила пресс-служба ведомства. В релизе поясняется, что данная норма разработана в соответствии с Национальным планом развития конкуренции.
Для создания рыночных условий формирования цен на газ этого недостаточно, считают эксперты
Зачем «Газпром» хотят обязать продавать 10% газа на бирже — Ведомости (vedomosti.ru)
Всем.Всем. Сегодня газпром+ 4%.Я знаю три слова… Три матерных слова…